-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370008


Буженина в "рукаве"- Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!

Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:20 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.
475364 (700x467, 67Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
475321 (150x200, 17Kb)Вот что нам понадобится.
475322 (150x113, 22Kb)Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.
475323 (150x113, 24Kb)Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
475324 (150x113, 23Kb)Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
475325 (150x113, 23Kb)Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
475363 (300x450, 26Kb)Подавать горячим или холодным.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 773 раз
Понравилось: 167 пользователям

Лариса_Директоренко   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:23 (ссылка)
!!!
88281459_77562509_Spasibo_za_recept (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leru555   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_К_1604   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ha-alla   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо.Беру! Ну очень аппетитно выглядит...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Драко-ша   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за идею!! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:18 (ссылка)
спасибо!такая вкуснотища))))
Ответить С цитатой В цитатник
Дигидон   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jokkey   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:47 (ссылка)
Вкуснатищщща!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:53 (ссылка)
благодарствую
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:18 (ссылка)
Да... похоже вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:34 (ссылка)
Спасибочки! Утащила с собой!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:23 (ссылка)
галина5819, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina123   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
неугомонная_душа   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:34 (ссылка)
ГАЛОЧКА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ ---БУЖЕНИНКИ КОГДА ЗАХОЖУ К ВАМ В ГОСТИ ВСЕГДА ЧТО--ТО БЕРУ СЕБЕ---СПАСИБО
0_4f2df_43b388e6_M (300x274, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:58 (ссылка)
.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Irina_25   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:00 (ссылка)
Очень заинтригована,непонятно на картинке- почему мясо расплющенно,такое впечатление,что отбито-уж больно плоско лежит?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:43ссылка
Да вроде не особо тонко лежит, видимо часть туши такая

Но я бы тоже такую взяла...
nadyn46   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:46 (ссылка)
.
0b2a15d9ac1b8f922ef4e387dbb0c22d (500x240, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:30 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
супер-повар (197x256, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
любка-голубка   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо,пригодится
91596330_03 (550x378, 157Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку