галина5819, это даже не рецепт, а.. женская хитрость как половина решения всех проблем с куросодержащими блюдами!
галина5819, какая Вы молодец, какое Вам спасибо!!
![](http://s5.rimg.info/5624e907ecec95e58d6292497f619c9f.gif)
А я вечно извожусь при варке курицы - ну не дай бог "резиновая" получится
![](http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif)
. Ладно, когда её в "оливье", а когда для салата цезарь, пластинками?
А у меня ещё любимый очень любит по-Кантонски: это когда белое мясо курицы макается в имбирно-луковое масло (в соотношении 1:2 измельчённый имбирь и тонко нарезанный зелёный лук, залитые ~4 ст.л. горячего растительного масла + 1 ч.л. соли).
Курицу едят с рисом, макая в приготовленное масло
галина5819, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! Уж насколько я люблю и ценю Ваши посты, но этот прямо...
![](http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif)