-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369524


Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:09 + в цитатник

  От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче.
IMG_9187 (640x480, 92Kb)

ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed (32x32, 1Kb)Понадобятся для рецепта ребрышек:
Свиные ребрышки примерно 700г
Лук 3шт
Пиво живое (что бы поменьше консервантов) 200г
Мед 2ст ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed (32x32, 1Kb)Приготовление свиных ребрышек:
IMG_9105_thumb (330x248, 31Kb)Для начала следует тщательно вымыть ребрышки.
IMG_9107_thumb (330x248, 31Kb)Разрезать каждое ребро на кусочки.
IMG_9109_thumb (334x252, 24Kb)Нашинкуем лук.
IMG_9116_thumb (330x248, 22Kb)Далее приготовим маринад для ребрышек смешав пиво и мед.
IMG_9113_thumb (330x248, 32Kb)Укладываем ребрышки в емкость для маринования.
IMG_9117_thumb (330x248, 37Kb)Немного солим, перчим.
IMG_9121_thumb (330x248, 38Kb)Заливаем заранее приготовленным маринадом из пива и меда.
IMG_9126_thumb (330x248, 26Kb)Добавляем лук.
IMG_9128_thumb (330x248, 27Kb)Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок. Через час снимаем груз.
IMG_9164_thumb (330x248, 39Kb)Вот как выглядят свиные ребрышки в маринаде из пива и меда.
IMG_9166_thumb (330x248, 39Kb)Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке.
IMG_9169_thumb (330x248, 43Kb)
IMG_9171_thumb (330x248, 38Kb)Далее укладываем ребрышки обратно в посуду с маринадом
IMG_9172_thumb (330x248, 28Kb)и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
IMG_9182_thumb (330x248, 33Kb)Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением.
IMG_9188_thumb (330x248, 35Kb)Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 707 раз
Понравилось: 126 пользователям

Дэкель   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо. Очень привлекательные ребрышки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 10:45ссылка
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



Ольга_Гор   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:31 (ссылка)
Обожаю рёбрышки,такого рецепта у меня нет,так что забираю,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Фролова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 09:40 (ссылка)
Думала , что особенного в приготовлении рёбрышек .... А прочла и удивилась . Спасибо за совет .Только я не знаю , что такое живое пиво ????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:28ссылка
Это которое не в банках и в бутылках закатанное, а которое пр Вас (ну, или незадолго до Вашего посещения магазина) разлтвают по бутылкам.
У него очень ограничеснный срок хранения, но зато никакой химии
По сути - это нефильтрованное и непастеризованное пиво.
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 07:54ссылка
Сложно будет тогда найти такое пиво у нас ..........
Перейти к дневнику
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
миникукла   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:53 (ссылка)
вкуснотища какая!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:56 (ссылка)
Самый смак! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nusya05   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Чудо ! Уже хочу !!! Спасибо , Галина !
Ответить С цитатой В цитатник
luba57orel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:22 (ссылка)
буду пробовать
яяяяя (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cookies1133   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю!Free counters!free counters
Ответить С цитатой В цитатник
Иишка81   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:25 (ссылка)
Приготовила по Вашему рецепту,могу сказать,что не только рецепт,но и вкус потрясающий!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:44 (ссылка)
Вкусно то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tabyy   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:25 (ссылка)

Вкуснатища! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:44 (ссылка)
Удивительный и вкуснющий рецепт, галина5819!
У меня вот гнёта нет, что же делать, Глеб?! как же мне приготовить... самой что ли поверх садиться?
Очень, ОЧЕНЬ хочу такие любимому сделать!
А ещё, ну очень уместна будет смесь перцев! Букет вкусовой будет богаче, деликатнее – и ярче при том! (я свою показала)

Кстати, галина5819, а почему бы не исползовать к трапезе Ваш недавний Горлодёр? По-моему, всё лучше (натуральнее и изысканнее), нежели промышленные кетчупы
(чей состав читать страшно)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 02:54 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 06:44 (ссылка)
!!!
87616495_postery_ratatouille_2kopirovanie (300x331, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 07:34 (ссылка)
галина5819, Спасибо большое.Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 14:23 (ссылка)
галина5819, От ваших рецептов невозможно оторваться!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 14:50 (ссылка)
спасибо за вкусные ребрышки
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:34 (ссылка)
1511 (468x474, 290Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Тур   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:55 (ссылка)
Так рёбрышки ещё не готовила. Думаю, что мужу понравятся. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 16:21 (ссылка)
Я бы не стал портить блюдо обычным кетчупом......сделал бы не обычный!В соус "краснодарский"(0,5 л) добавляем солёные огурчики(если средний размер то пару штук),а так же по чуть-чуть зелени(укроп, петрушка, базилик)и не много чеснока! А так фсё замечтательно!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку