-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372701


очень, очень вкусная рыба по-министерски

Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:13 + в цитатник

fs_image_resized21466 (450x535, 101Kb)
Восхитительная рыба, запеченная с грибами под сырной корочкой. Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки.


Очень вкусная закуска, которую можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.







90983995_ingredients (118x24, 2Kb)
филе белой рыбы 800 г
лук 1 шт.
грибы 300 г
майонез (сметана) 100 г
сыр 100 г
мускатный орех 2 г
соль 1 ч.л.
перец 2 г
растительное масло 2 ст.л




90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized21454 (235x176, 18Kb)Филе разморозить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
fs_image_resized21471 (235x160, 21Kb)Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до золотистого цвета
fs_image_resized21462 (235x176, 24Kb)Обжарить грибы в растительном масле. Я использовала замороженные опята, но можно использовать сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно отварить. Добавить к грибам мускатный орех
fs_image_resized21458 (235x180, 28Kb)На рыбное филе выложить обжаренные грибы, сверху слой жаренного лука. Равномерно распределить поверх майонез и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин до золотистой корочки.

ЛигаКулинаров.ру

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 609 раз
Понравилось: 127 пользователям

Ольга_Степановна   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:16 (ссылка)
Невозможно равнодушно смотреть и читать,а уж есть!.. Спасибо,Галина,буду готовить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:21 (ссылка)
понравилось.....
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Кукольница   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
В_надежде_на_лучшее   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Благодарю. Надо как то приготовить такую вкуснятину...
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:19 (ссылка)
Ну очень вкусный рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SPACELilium   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:47 (ссылка)
Выглядит привлекательно)
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Львовна_Федина   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:18 (ссылка)
Можно и на сковороде под крышкой потомить (пока духовки нет), только я лук и грибы и подложкой делаю)
Грибы, лук, сыр-майонез-сметана и сверху зелень отлично маскируют пресных хеков и минтаев.
Теперь буду знать как это чудо называется)) ПО-МИНИСТЕРСКИ!)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:12 (ссылка)
Вау! Здоровая и вкусная рыбная еда! Очень люблю. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Драко-ша   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень люблю рыбу!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:35 (ссылка)
И когда ж все успеть приготовить, а вот съесть еще предстоит..

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nusya05   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:56 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гузалия_М   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:33 (ссылка)
В ближайшие выходные приготовлю это блюдо. Это будет настоящее наслаждение. Спасибо! Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:44 (ссылка)
У меня нет мускатного ореха, но есть Зира, уверена: не прогадаю!
галина5819, спасибо! Рецепт чудесен и сам уже просился!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Не буду смотреть Вас вечером!.. Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:52 (ссылка)
галина5819


Восхитительная рыба, запеченная с грибами под сырной корочкой. Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки.

Очень вкусная закуска, которую можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.


филе белой рыбы 800 г
лук 1 шт.
грибы 300 г
майонез (сметана) 100 г
сыр 100 г
мускатный орех 2 г
соль 1 ч.л.
перец 2 г
растительное масло 2 ст.л

Филе разморозить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до золотистого цвета
Обжарить грибы в растительном масле. Я использовала замороженные опята, но можно использовать сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно отварить. Добавить к грибам мускатный орех
На рыбное филе выложить обжаренные грибы, сверху слой жаренного лука. Равномерно распределить поверх майонез и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин до золотистой корочки.

ЛигаКулинаров.ру[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо тебе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 05:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо! Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:14 (ссылка)
спасибо. очень просто и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 18:32 (ссылка)
B что?предварительно рыбу не обжаривать?
Рецепт тогда от этого упрощается в готовке.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:17 (ссылка)
.
75145171_SRSRyoRR (400x200, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:09 (ссылка)
НЯМ-НЯМ
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:07 (ссылка)

84564074_a5c4f19d4475 (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алисия555-Светлана   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 01:40 (ссылка)
Ой как вкусно! Пойду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку