-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370009


необычный рецепт фантастически вкусной селедочки по-вилковски

Вторник, 02 Октября 2012 г. 08:17 + в цитатник

Великолепно!!!... очень вкусно!!! Прекрасная закуска на стол, даже под водочку, хотя я и не употребляю ее, но догадываюсь!!!
Местный рецепт курортного села Вилково, что расположено на берегу Черного моря. Необыкновенно вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного вкуса. Этот удивительный способ засолки я нашла здесь
zasolka_seldi_po-vilkovski-20887 (600x425, 52Kb)
Поверьте, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Засолка сельди По-вилковски – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени.

90983995_ingredients (118x24, 2Kb)
Сушеный укроп — 1/3 Чайная ложка
Дунайская сельдь — 2 Килограмм
Базилик — 1/3 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложка
Кориандр — 1/3 Чайная ложка
Перец — 1/2 Чайная ложка
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20883 (138x138, 22Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20884 (138x138, 21Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20885 (138x138, 21Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20886 (138x138, 23Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20887 (138x138, 20Kb)

 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 331 раз
Понравилось: 73 пользователям

GalinaIvyshka   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо! попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Попробуете без описания, как готовить?

Среда, 03 Октября 2012 г. 01:54ссылка
У меня ни в одном браузере не отображается оригинал. Со мной что-то не так? Или все телепаты?
Это пояснения к "картинкам". Собственно, рецептура
2012-10-03_020020 (551x700, 96Kb)
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:21 (ссылка)
спасибо Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Интересный рецепт.Попробую посолить.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо,Галина,попробуем....
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ташка-Ник   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:07 (ссылка)
спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Курганская_Надежда   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:49 (ссылка)
А когда есть можно? И где держать при засолке?Проблема...
Ответить С цитатой В цитатник
Ушкалова   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо,верим на слово.
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_1972   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Да, хороший рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:57 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:59 (ссылка)
Необычно, но надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:49 (ссылка)
Люблю селедочку. А рецепт - супер!!! Спасибо. Буду делать. А интересно- с мороженной сельди что получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:46 (ссылка)
Галина,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:09 (ссылка)
.
0_96ae4_8a9a5349_L (350x438, 190Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:04 (ссылка)
Обязательно попробую!Спасибо!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:33 (ссылка)
Spasibo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Блухи   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Много лет назад я жила в Измаиле и едала эту селёдочку,это была настоящая вкуснятина.Может попробовать данный рецепт к атлантической сельди?СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка_6_озорников   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 00:11 (ссылка)
попробую сделать, люблю рыбу
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 00:45 (ссылка)
3 (500x255, 240Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 01:02 (ссылка)
спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Кто б дунайскую "подогнал"... Среда, 03 Октября 2012 г. 01:52 (ссылка)
Эх, галина5819...
Так люблю рыбку.. кажется, куда хлеще куры - ан, нет...
Но если я у нас в столице встречу селёдку океанскую - уже за счастье, а дунайская.........
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Если вдруг кому нужен сам рецепт Среда, 03 Октября 2012 г. 01:56 (ссылка)
Рецепт "Засолка сельди По-вилковски":
1. В первую очередь необходимо почистить селедку, для этого (когда сельдь уже более суток как выловлена) в холодной воде ее на час замачиваем. Чешуя затем легко счищается. Жабры и внутренности удаляем.
2. Немного улучшим деревенский рецепт. Для этого добавим специй. Смесью перцев, сушеных трав и молотым кориандром натираем очищенную сельдь.
3. Теперь солью надо натереть сельдь, морской солью лучше всего, если есть, то крупной. Хорошо натираем селедку снаружи, и посыпаем внутри брюшка. Рыбку хорошо помять руками.
4. Далее в полиэтиленовый пищевой пакет заворачиваем по одной-две рыбки селедки, и на верхней полке холодильника держим сутки. Затем еще суток на трое убираем в морозилку.
5. Сельдь будет готова через трое суток. Рыбу можно оставить в морозилке и когда доставать, можно сразу ее нарезать. Сельдь оттаивает и становится похожей на строганину. Если вы рыбу достанете из морозилки, то будет вкусный, пряной просол.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_72   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 17:35 (ссылка)
Обожаем селёдочку ! Спасибо за рецептик, обязательно испробуем !
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 04:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт-дунайская селедка-это оооооооочень вкусно. В Вилкове(я там была) солят почти в каждой семье. Вкусно очень!!!
0_570fc_e2abc5b7_XL (700x348, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
luba57orel   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 22:46 (ссылка)
спасибо
____()~1 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку