галина5819, с местячковой заменой колбасок на копчёную вырезку забираю с удовольсвием.
Благо, вырезка есть.
А у Вас не ветчина, а чудесный карбонат, типа палетты (обожаю!)
Иногда я думаю - ну зачем, ЗАЧЕМ я знаю, из чего и как делают колбасу, колбаски, сосиски!!
![](http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif)
Столько нежно-любимых блюд ушло в небытье...
Столько "фирменных" и дорогих сердцу рецептов было стёрто из памяти и никогда уже не воплощено...
Столько непосредственной, незатейливой "вкусовой" радости ушло из жизни!..
Иногда хочется
меньше знать спокойнее спать и лопать любимое. Не оглядываясь на состав. Но берёшь себя в руки, и...
.. и лишь уже почти как праздник (!) позволяешь себе раза 2-3 в год поедание небольшого количество всех этих адских химикалий...
Один салатик "дымок" чего стОит!
А порубленные сосиски с жаренной картошкой под сыром тёртым?
А любимая советская колбасная "шайба" на ужин с макаронами и ароматным кетчупом?
...
Эх!..
![](http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif)