-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


нежное и сочное куриное филе с тыквой- кусочки филе просто тают во рту

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:16 + в цитатник

Осень - самое лучшее время для для приготовления полезных блюд с тыквой. Предлагаю приготовить полезную, нежную и сочную курочку с тыквой. Только не говорите, что вы не любите тыкву. Это замечательный продукт, который просто нужно правильно приготовить. В этом блюде тыква очень к месту - она придает сочность и легкий сладковатый привкус.
chicken-pumpkin копия (670x425, 158Kb)


90983995_ingredients (118x24, 2Kb)
1 кг куриного филе
350 г тыквы
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
200 мл сливок 20%
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
chicken-pumpkin-1 (350x231, 52Kb)
squash-bean-soup-2 (350x247, 59Kb)Тыкву нарезаем на кубики со стороной 2 см.
chicken-pumpkin-2 (350x227, 54Kb)Шампиньоны режем на четвертинки.
chicken-pumpkin-3 (350x227, 45Kb)Лук мелко рубим.
chicken-pumpkin-4 (350x229, 47Kb)Филе нарезаем на не очень мелкие куски.
chicken-pumpkin-6 (350x237, 59Kb)Обжариваем курятину в несколько заходов на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Перекладываем на тарелку.
chicken-pumpkin-5 (350x233, 52Kb)В той же сковороде жарим лук, около 2-3 минут.
chicken-pumpkin-7 (350x228, 59Kb)Добавляем грибы и тыкву, жарим, помешивая 10 минут.
chicken-pumpkin-8 (350x243, 58Kb)Добавляем соевый соус, лимоный сок, курицу и сливки. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут.
chicken-pumpkin копия (350x222, 51Kb)Перед подачей посыпаем блюдо мелко нарезанной петрушкой.

источник
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 64 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:26 (ссылка)
Галина , очень люблю тыкву и этот рецепт попробую ! Спасибо , хозяюшка !....вчера вечером по твоему рецепту сделала ЛЕНИВУЮ АЧМУ - очень понравилось ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ПВН   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:29 (ссылка)
Очень спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
ПВН   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Это мой урожай !!! Большая тыква более 30 кг))
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:33 (ссылка)
Я как то тыкву больше сладкую привыкла...надо это блюдо сделать,мне понравилось..Спасибо,заберу.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Вылегжанина   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо!! Сестра попросила рецепты с тыквой, зять кашу с тыквой отказывается есть, а вот от курочки с тыквой думаю не откажется.
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:48 (ссылка)
Очень симпатичный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalka_and_Dimok   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Ух ты какое чудесное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
graNATKA48   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 09:29 (ссылка)
галина5819, Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
miakia   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 10:00 (ссылка)
Приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Шевцова   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:05 (ссылка)
Заманчиво:) спасибо
13543ffeb5750a06a2e0708f21ef15aebcff05125328627 (604x425, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мильчевская   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за такой интересный рецепт!!!!Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Svveta   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:24 (ссылка)
Зарегистрируйтесь через мой линк http://www.clixsense.com/?4473619
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за прекрасный, полезный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо!! Замечательный рецепт ..думаю стоит его приготовить!!
Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Соглашусь про "уметь приготовить"! Суббота, 29 Сентября 2012 г. 01:53 (ссылка)
Всю жизнь была к тыкве равнодушна и вообще не жаловала.
А потом меня как-то отзавтракали, по примеру Коли Баскова (по примеру - и там же!) пшённой кашей с тыквой - и я задумалась.
А потом я сделала несколько раз из неё сок с мякотью.
А потом попробовала поесть так отдельно, просто нарубленную и протушенную-обжаренную. Хм!
галина5819, интересный очень рецепт, я так с тыквой попробую (запремьерю!), а следом — с нежно-обожаемыми кабачками. С ними всегда мясо получается очень нежным, с таким глубоким и деликатным послевкусием...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 03:37 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Я привыкла, что тыква сладкая... Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Y-lina   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:07 (ссылка)
Вкусно получилось, была у меня правда соль со специями для курицы, не удержалась, притрусила...и тыкву помельче кусочки порезала.
images (262x193, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 19:21 (ссылка)
Вау кака прелесть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:04 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Надо будет попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку