-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369456


сочная, тающая во рту куриная грудка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 08:10 + в цитатник

Не верите? Попробуйте! По этому рецепту грудки получаются сочными, очень мягкими и нежными.
4c48b1c44822 (640x427, 49Kb)
91847142_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриная грудка, порезаная тонкими пластиками
Яйца, размешанные и подсоленные
Сухая смесь муки, мелко потёртого пармежана (мука 1 часть/пармежан 1/2 части) и чёрного молотого перца
Лук, порезанный на полукольца
Немного свежих порезанных шампиньонов, зараннее отдельно обжаренных на большом огне минут 5.
Оливковое масло
91847188_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грудки обмакнуть в яйце, затем хорошо обмакнуть в сухой смеси(мука, пармежан, черный перец). Класть на разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить на большом огне до зарумянивания грудок, жарятся очень быстро.

Переложить грудки в другую посуду.

В сковороду добавить масло (если необходимо), положить лук и тушить до мягкости. Добавить обжаренные грибы, перемешать, подержать на огне минутки 2, добавить куринные грудки, расспределив сверху лука с грибами в один слой, если грудок много, то расспередлить поверх первого слоя второй. Добавить немного кипятка, осторожно налив столько, чтобы покрывало только дно сковородки. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне потомить минут 20-25.

Подавать с любым гарниром.

источник
8b94cb1f7c67 (640x427, 48Kb)

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 52 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 08:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 08:53 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕВочка   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:01 (ссылка)
спасибо
76126861_5eb33cde6974 (424x205, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю!

Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_стрижова   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо Галочка за рецепт,выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик.
003 (500x401, 747Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 01:02 (ссылка)
Утаскиваю, сделаю завтра же (т.е. уже сегодня) на ужин.
Хочу гарниром дать коричневый рис. С зажарочкой - паприка, цуккини, баклажаны.
Вот как планов сама себе настрою - потом нол-ночи не сплю - соком исхожусь
галина5819, я наверно уже надоела Вам со своими велеричивыми благодарностями (или нет - Вы их просто не читаете?)... – но мне так понравился рецептик!.. А уж как куру люблю!...
К стыду своему, что такое пармежан – не знаю. Решила считать, что это сыр. На пармезан я не зарабатываю (если вдруг это он), но на твёрдый козий - точно.
С ним и сделаю - всем на радость! Как рах по акци купила очень недорого - такой свежий, вкусный, ммм!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:49 (ссылка)
Утащила, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:16 (ссылка)
7 (399x326, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку