-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


Снова пирог! с капустой и рыбной консервой- СУПЕPВкуснотища!!!

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 08:23 + в цитатник

Это действительно ОЧЕНЬ вкусно, пусть вас не пугает сочетание капусты и рыбы, это СУПЕР сочетание. Люблю когда в доме пахнет пирогами, и когда родные с удовольствием уплетают мою "стряпню". А такой пирог у нас всегда уходит очень быстро. Он очень вкусный, а тесто рассыпчатое и нежное.
fs_image_resized41598 копия (650x487, 155Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
кефир 0,5 л
маргарин размягченный 250 г
мука ок.20 ст.л
капуста 0,5 кг
рыбные консервы (например, сайра в масле) 1 шт.
масло сливочное для смазки 50 г
соль
сода гашеная 1 ч.л.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
fs_image_resized41601 (235x176, 12Kb)Размешать кефир с размягченным маргарином, добавить соль, соду гашеную
fs_image_resized41604 (235x176, 15Kb)Добавлять по чуть-чуть муку. У меня ушло примерно 20 столовых ложек, но все зависит от сорта муки. Тесто не должно быть очень тугое, должно немного липнуть к рукам. Замесить тесто, обвалять в муке, накрыть пленкой и в морозилку примерно на полчаса
fs_image_resized41607 (235x176, 25Kb)Потушить капусту до мягкости, посолить, поперчить                     fs_image_resized41610 (235x176, 26Kb)С консервов слить половину сока, размять слегка вилкой. Вместо консервированной можно взять филе любой свежей рыбы. Только тогда пирог печься будет подольше.                                           fs_image_resized41613 (235x176, 12Kb)Достать тесто. Разделить его на 2 части, одна больше, другая - поменьше. Раскатать большую часть и переложить в форму. Обрезать свисающие края. Капусту с рыбой перемешать. Выложить на лепешку


fs_image_resized41620 (235x176, 23Kb)Раскатать вторую часть теста. Накрыть ею начинку, края защипать. В середине сделать отверстие, которое прикрыть колобком из теста. Когда при выпечке тесто сверху надуется, этот колобок на время надо будет снять, а потом опять прикрыть.
fs_image_resized41623 (235x176, 20Kb)Поставить в духовку примерно на 30-40 минут. Готовность увидите по тому как подрумянится пирог. Когда достанете его из духовки, не торопитесь сразу разрезать, смажьте сливочным маслом и накройте, чтобы постоял минут 10. Он станет мягким и рассыпчатым.

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 301 раз
Понравилось: 70 пользователям

Ушкалова   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 08:54 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Milllana1   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо! Надо попробывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:21 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_15   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:38 (ссылка)
спасибо,очень понравилось беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алейла   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:21 (ссылка)
Будем пробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо пироги получаются очень вкусными
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Неизвестно   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 17:29 (ссылка)
Я пекла такой пирог,только из дрожжевого теста!Начинка действительно просто изумительна!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо! Необычно,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:32 (ссылка)
Никогда не пробовала рыбу с капустой, но надо бы , раз все хвалят. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо! Я уже много лет пеку пирог с капустой и с рыбной консервой только из дрожжевого теста. Действительно очень вкусно! Надо попробовать испечь и по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 02:45 (ссылка)
галина5819, для меня это диковатое сочетание, но Вашему вкусу привыкла уже (за года полтора!) верить беспрекословно!

А я сколько-то подобное делала из знаменитого майонезного теста. Сайра пеемятая, лучок жаоеный, лавровый листок - м.....
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marrinaWK   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 01:01 (ссылка)
попробуйте заменить маргарин 100г растительного масла , будет не так жирно и вкусно .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 01:35ссылка
Жирно будет так же, а вот полезнее – намного!
Учитывая, из чего и как производят маргарин. И что это практически сплошные транс-жиры.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 00:08ссылка
согласна.
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:02 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
verastra   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DGYNKO   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Семи-цветочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Начинка интересная... надо попробовать))) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилек_3   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:23 (ссылка)
Сегодня пеку с дрожжевым тестом.потом с вашим попробую.но думаю будет очень вкусно!!!!безумие!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку