-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372701


Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 08:22 + в цитатник

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
356690 (700x523, 122Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
356678 (150x112, 21Kb)Куриное филе измельчить на мясорубке.
356679 (150x112, 22Kb)Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
356680 (150x112, 20Kb)Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
356681 (150x112, 22Kb)В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
356682 (150x112, 23Kb)Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
356683 (150x112, 21Kb)Добавить крахмал. Перемешать.
356684 (150x112, 20Kb)Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
356685 (150x112, 21Kb)Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
356686 (150x112, 20Kb)Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
356687 (150x112, 20Kb)Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
356688 (150x112, 21Kb)Вот что у нас получилось.
356689 (150x112, 22Kb)Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
356690 (150x112, 22Kb)А это в разрезе

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 808 раз
Понравилось: 99 пользователям

Люда-Милла   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 08:39 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо, забираю
91474888_0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_--_Оксана   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:35 (ссылка)
Возьму себе, спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalilevanova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
PRITIAGENIE   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:58 (ссылка)
галина5819, интересное сочетание - творог...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:28 (ссылка)
Ведь террин, а не брусочек,
Эх, попробовать кусочек!
Я рецептик забираю
И спасибо оставляю.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:34 (ссылка)
смайлики
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:28 (ссылка)
спасибо
OI_6327f84ceb3b4f8d9ba5adfd3b193be6 (260x350, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
luba57orel   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:13 (ссылка)
попробую делать спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:27 (ссылка)
Благодарю!

Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Антония1938   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Классный рецепт!Очень понравился!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
knz   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:33 (ссылка)
беру не глядя!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:40 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хента   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Петканич   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 00:23 (ссылка)

865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e (300x265, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:18 (ссылка)
опробовали рецептик! Очень вкусно!!Еще раз спасибо!!! И вопросик при какой температуре выпекать?
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!!! НА следующие выходные попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 23:11 (ссылка)
Исходное сообщение muter
опробовали рецептик! Очень вкусно!!Еще раз спасибо!!! И вопросик при какой температуре выпекать?


Я конечно не могу знать за галина5819 и автора рецепта, но сама сколько схожие вещи готовлю на ~180...2000С
Я вот в данный момент его готовлю. На этой температуре
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Такой запах! Такой вид!! И снова курушка! Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 23:22 (ссылка)
галина5819, у меня сейчас готовится, я вся изъёрзалась уже!
Ещё вчера влюбилась в этот рецепт. "Заочно", да. Весь день ждала, чтобы скорее сделать!
Спасибо за вкусность из куры – слабости моей
Уже как-то и неловко с трёхсотый раз отмечать доступность рецепта. Так мне нравятся Ваши подборки, чудо!
Не знала б, сколь широк круг Ваших ПЧ, думала б - для меня стараетесь. Что не рецепт – то шедевр. И все соблазнительные, и все такие простые. Вот тут давеча по ссылке от подруги перешла, мол рецепт хороший. Ага, хороший, спору нет. Только там рикотта, омар и топинамбуры. А так всё очень хорошо. Спасибо, не филе рыбы-луны.
А у Вас – любо-дорого!
Скорее бы уже допеклось
Ответить С цитатой В цитатник
natsik1974   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вчера приготовила, только куриное филе заменила фаршем из индюшатины. Получилось, палчики оближешь.
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 09:46 (ссылка)
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК....
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо! Бегу за творогом!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 08:25 (ссылка)
как-вкусно (400x350, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasya_27   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо, очень хочется попробовать приготовить! Так подробно, доходчиво и очень заманчиво все изложено. Да и можно сказать вполне праздничное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку