-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


вкуснейшая рыба ХЕ - для любителей острых ощущений

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:14 + в цитатник
Хе из рыбы по-корейски уже давно прижился на наших кухнях и экзотичным назвать его язык не поворачивается. Этоблюдо, которое стоит научиться готовиться ради «изюминки» на столе. Здесь я хочу рассказать, как готовится рыба хе, рецепт и вариант которой во всех подробностях и предоставляю.Это рецепт дала мне знакомая, и я сразу же его попробовала, но я не думала, что будет такая вкуснятина!

501 копия (600x376, 139Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
филе рыбы (лучше всего хе получается из красной рыбы, но можно использовать и филе судака, амура) граммов 300-400;
чеснока 4-5 зубчиков;
кориандр 1 ч.л. (перемолоть);
красного перца 1 ст.л.;
2 ст.л. сахара;
соли 1 ст.л.;
эссенции уксусной 1,5 ст.л.;
много лука репчатого — 2-3 штуки;
одна-две свежих моркови;
растительное масло;
зелень (кинза, петрушка, укроп – что есть);
соевый соус.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Красный перец смешайте с растительным маслом и обжарьте его на сковороде.

Отдельно нарежьте лук, морковь настругайте тонкой соломкой, измельчите чеснок и накрошите зелень.

Нарежьте рыбу соломкой или одинаковой формы квадратиками (кубиками) и смешайте ее с нарезанными овощами, чесноком и зеленью.

В другой посуде смешайте заправку – перец обжаренный, уксус и так далее, все перечисленные ингредиенты.

Смесью приправ залейте рыбу и плотно закройте емкость с рыбой крышкой. Уберите емкость в холодильник. Уже через 2 часа рыба хе, рецепт который я вам рассказала, будет готова. Хотя такую закуску можно держать в холодильнике до пяти дней.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 436 раз
Понравилось: 73 пользователям

Тараскина_Светлана   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за проверенный рецептик, действительно, очень вкусно получается! Муж, когда экспериментировал с горбушей, делал "хе" с "Приправой для корейской моркови" - есть такая в пачках, так какой там через два часа! - еле дождались, когда хоть часок пройдет, чтобы отведать!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-_Валюша   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:09 (ссылка)
Ох, чует моё сердце что язык откушу))))))) Спасибо, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
надоелоуже   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:25 (ссылка)
а из курицы тоже можно, проверено, делала! Без кориандра, правда, но теперь с ним сделаю...
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:36 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо
91474888_0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Turkas   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:34 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Я так ещё не готовила! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:17 (ссылка)
2271679_b0390b8c (458x458, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Еремина   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 16:27 (ссылка)
Люблю рыбу!!
81094136_5 (450x216, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:41 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!СПАСИБО ВАМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Boy_Lu   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:16 (ссылка)
Еще не делала ХЕ но теперь обязательно СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Настоящее ХЕ, и без моркови. С фото Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 02:00 (ссылка)
галина5819, ничего личного, но ХЕ не готовится с морковью (в оригинале). Ну, то есть если хочется, можно конечно хоть с клубникой
Вот этот рецепт — самый приближенный из адаптированных. И совершенно незамудрённый!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю!

Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда4   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:47 (ссылка)
Я по другому рецепту делала. Попробуем такой). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светолика_Волшебница   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 07:03 (ссылка)
Давно мечтала научится делать рыбу Хе! Благодарю от всей души! Даже слюнки потекли)))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 09:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшок   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю рыбу ХЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:15 (ссылка)
.
42906665_40936397_Untitled145e (400x300, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:21 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
Рейтер   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку