-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


вкуснейший сытный куриный рулет в желе

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:20 + в цитатник

Мало, что безумно вкусно, так еще и способ приготовления приведет в восторг гостей и домочадцев!
390x копия (650x349, 140Kb)
Приходят же иногда людям интересные идеи! Как делать куриный рулет в желе мне рассказали года четыре назад, с тех пор я достаточно часто его готовлю. Мне кажется такой способ приготовления – достойная альтернатива колбасе: и бутерброд вкусный можно сделать, и как холодную закуску подать. Про натуральность продукта я даже не говорю.


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Ингредиенты:
Курица 700 г
Морковь 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Желатин 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Хмели-сунели по вкусу
326x220 (326x220, 17Kb)Вам понадобится коробка сока без крышки, как показано на фото.
157x106 (157x106, 4Kb)157x106 (157x106, 7Kb)157x106 (157x106, 4Kb)Аккуратно, не отрывая края, вскройте коробку, перелейте сок (он не пригодится).
157x106 (157x106, 6Kb)157x106 (157x106, 7Kb)Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Посолить.
326x220 (326x220, 22Kb)Кусочки куриного мяса поместить в коробку из под сока.
157x106 (157x106, 5Kb)157x106 (157x106, 4Kb)К куриному мясу в коробку добавить зелень и нарезуную мелкими кубиками морковь.
157x106 (157x106, 8Kb)157x106 (157x106, 4Kb)Всыпать молотый чеснок, добавить лавровый лист, любимые специи.
И самое главное, всыпать упаковку желатина.
(Важно! ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!)
326x220 (326x220, 24Kb)Закрыть коробку, зашить нитками по шву и завернуть, чтобы в коробке образовался вакуум (Повреждения коробки не допускаются).
157x106 (157x106, 5Kb)157x106 (157x106, 4Kb)Поместить коробку с водой в кастрюлю, так, чтобы шов остался над водой. Закрыть крышкой и варить примерно 40 минут.
326x220 (326x220, 10Kb)Когда “коробка” сварится, нужно достать ее из воды и дать остудиться, чтобы желе застыло (лично я оставила на ночь в холодильнике).
157x106 (157x106, 9Kb)157x106 (157x106, 7Kb)Когда “коробка” станет плотной, значит можно ее вскрывать. Делать это нужно осторожно: я сначала срезала верхний шов и аккуратно разоравала остальную часть.
Вот и всё: быстро и вкусно! Нарезать рулет дольками и к столу!
326x220 (326x220, 26Kb)Можете готовить такое блюдо с детьми или друзьями - восторг превращения в волшебной коробке Вам обеспечен!

P.S. Любителям пикантных вкусов могу посоветовать добавить перец, лук и др. Лично я добавлю чернослив и орехи.

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 271 раз
Понравилось: 54 пользователям

Дэкель   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо. Хороший рецепт. Получается очень хороший завтрак или закусочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Интересно,интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:51 (ссылка)
Галюша, спасибо! Я этот рецепт знаю, делала. Но я такая жадная, что все равно скопировала. Уж очень понравились картинки!
Спасибо тебе (360x492, 826Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kirilmila   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:59 (ссылка)
Рецепт замечательный, однажды делала.Только муж отругал и есть не стал - мол, клея, полиграфия разная, во всем этом курица парится.Есть такое опасение, а чем заменить коробку не придумала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:42ссылка
Я заменила коробку на силиконовую форму для хлеба ( такая прямоугольная ),сверху "крышечка" из фольги и в духовку на пару часов. Только укладывать нужно плотно
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:18ссылка
Молодец муж!
zeo24   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:15 (ссылка)











ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ))))
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Способ и рецепт действительно уникальны!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анри2011   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:48 (ссылка)
Пожалуйста, подскажите, нужно ли в коробке перемешивать зклкнь и морковь с мясом?
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
серенький_коток   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:59 (ссылка)
галина5819,
Очень интересный рецепт, интересно упаковка желатина это сколько в граммах? Спасибо рецепт беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:22ссылка
А стандарта нет. 10-15 встречаются в продаже повсеместно. Так же как и 50 г
luba57orel   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Janik26   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо,я тоже типа такого делала,но перемешивала в миске,а потом в коробку складывала,а еще первый раз тоже варила,а теперь делаю в духовке ставлю на 170-180 градусов и забываю на пару часов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:08ссылка
Исходное сообщение Janik26
Спасибо,я тоже типа такого делала,но перемешивала в миске,а потом в коробку складывала,а еще первый раз тоже варила,а теперь делаю в духовке ставлю на 170-180 градусов и забываю на пару часов.
А что за форма , чтобы в духовку ставить?????
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:02ссылка
Прямо в тетрапаке, но можно в силиконовой форме для хлеба
лариса_петровна   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:36 (ссылка)
Класс! Давно списала этот рецепт, но приготовить все нет времени, может как-нибудь сгодится. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:49 (ссылка)
Слушайте, рецепт достойный чтобы его приготовить.В принципе ничего сложного и времени заберет немного. Действительно додумаются же люди.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вкусно но достаточно замороченно Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:28 (ссылка)
Галинушка, уволоку в перспективные рецепты, но этот при всей вкусности — реально замороченный.
А вот этим Вы просто несказанно повеселили
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RESE   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:42 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК...
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:58 (ссылка)
Давно хочу попробовать приготовить, но тоже боюсь пакетов с краской и клеем. Попробую приготовить в рукаве и силиконовой форме в духовке. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:48 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо Галиночка
Ответить С цитатой В цитатник
Валенька_из_Саратова   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:34 (ссылка)
Галина спасибо Вам за рецепт,поставила и жду результат
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку