-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369754


очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:19 + в цитатник

Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов.
salat-1kg-06 (640x427, 69Kb)
Зимой открываем и уплетаем за обе щеки с черным хлебушком!....

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:
огурцы — 1 кг.
помидоры — 1 кг.
лук — 1 кг.
болгарский перец — 1 кг.
морковь — 1 кг.
растительное масло — 1/2 ст.
уксус — 1/2 ст.
соль — 6 ч.л.
сахар — 12 ч.л.
3424__320x240_salat-1kg-01 (320x213, 17Kb)
3425__320x240_salat-1kg-02 (320x213, 24Kb)Очищаем и нарезаем овощи. Морковку трем на крупную терку, лук, помидоры и огурцы полумесяцем. Перец шинкуем соломкой. Все складываем в тазик :)
3426__320x240_salat-1kg-03 (160x240, 11Kb)                                                    Смешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус.
3427__320x240_salat-1kg-04 (320x213, 25Kb)Добавляем в овощи и доводим до кипения. Варим 10-15 минут помешивая.
3428__320x240_salat-1kg-05 (160x240, 13Kb)                                                   Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. Даем остыть и убираем в подвал или холодильник. Получается 7 банок по 750 гр.

Natalia
магия кулинарии в Европе…

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 457 раз
Понравилось: 86 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:51 (ссылка)
Это у меня что то не открывается или действительно не сказано как варить?
Ответить С цитатой В цитатник
zvyozdochka   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Как-то получилось, что вроде всё смешиваем и раскладываем по банкам, а горячим оно как становится? Может у меня не весь текст открывается, если можно уточните сколько варить или просто разогреть в микроволновке?
Ответить С цитатой В цитатник
MURINNA   обратиться по имени Заголовок Вторник, 11 Сентября 2012 г. 09:35 (ссылка)
я такои делаю, варить 30 мин. на медленном огне
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-_Валюша   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:42 (ссылка)
Я тоже варила такой салат и без стерилизации в банки, а тут что и варить не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
solo51   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Да,по картинке видно ,что салат прошел тепловую обработку,или стерилизация в банках или предварительная варка.Или появился новый вариант?
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:11 (ссылка)
А сколько времени уваривать?
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 16:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 22:31 (ссылка)
Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Муся_19   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 00:16 (ссылка)
Интересная закуска!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 01:28 (ссылка)
Я на подобные рецепты всегда думала – Боже, какая банальщина
А потом уплетала за обе щеки, за пятерых. Посему в этом году буду умнее. галина5819, Вы подоспели в разгар сезона со своим очередным чудо-рецептом!


А какую роль в этом всём играем масло?
А ещё, сезон позволяет взять отличный сочных красных грунтовых перцев заместо болгарских. Которые я очень люблю и осенью всегда замораживаю на зиму. Полминуты в кипятке, вдеваю, как колчачки, друг в друга (крышки с хвостиками срезаю) - и на-те много свежих, вкусных (и дешёвых) рерчиков на тот сезон, когда их или уже нет, или стОят так, что... Не знаю, как сейчас у Вас в тёплом смежном государстве , у нас сейчас грунтовой сладкий мясистый перец - 35 р./кг. Зимой он под 300 р/кг. Есть, чего ради стараться!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAN4IK13   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:59 (ссылка)
девочки,а без огурца можно?
Ответить С цитатой В цитатник
luba57orel   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Огромное спасибо! Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:51 (ссылка)
Сделала! Остатки съели и облизнулись!
Ответить С цитатой В цитатник
Зебрина   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!!!!!! Цветы анимация

Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Третьякова   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:03 (ссылка)
Цитирую.
794f37df68ce (400x200, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:22 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
olekoc   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку