Есть рецепты где бальзамический кусус - настоящий, натуральный, - ничем не заменить...
Но это - не тот случай

И это хорошо!!
Только почитаешь,
как он готовится, так понимаешь – или оригинал, или ничего.
Тут "ничего" будет неощутимо
галина5819, фееричное сочетание – помидор и мак!
Обязательно попробую (так... в воскресение стало быть), только у меня длинные грунтовые помидоры, вот такие
– мне кажется, с ними цветок получится эффектнее! "Лепестков" будет больше и выше их "густота".
И нарежу-ка я их потоньше, чем у Вас
И выложу в 3 слоя.
Вяленные настоящие помидоры - изыск! (не путать с измождёнными в духовке водянистыми парниковыми сортами)
Вообще, потрясающий рецепт!
