-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


echeva   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:10 (ссылка)
а главное-БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!
76910820_0_2ed6d_900a2439_S (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:40 (ссылка)
У меня уже слюни побежали. Я тоже очень люблю всё остро-кисленькое. Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
бердяночка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 19:06 (ссылка)
Вчера же попробовала. Ела через часа 4. Сегодня снова попробовала (стоял сутки).Если честно: мне не очень. Лук мне показался лишним. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Просто мне не очень подошел. Спасибо, что подтолкнули к эксперименту.
Ответить С цитатой В цитатник
Дилар   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо,цитирую! А может у кого-то есть подобный рецепт на зиму в баночки?
Ответить С цитатой В цитатник
Птичкина55   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:20 (ссылка)
оригинальный рецепт- с благодарностью-забираю...Завтра же сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо, обожаю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:51 (ссылка)
огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
cucinella   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:10 (ссылка)
cпасмбо.Галочка ! бегу готовить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо,забрала себе.
3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2 (247x190, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 00:03 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Black_Cat_-   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 07:35 (ссылка)
Ой, как много любителей остренького и кисленького. И я один из них. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:23 (ссылка)
Рецепт замечательный. Спасибо. А я готовлю несколько проще: баклажаны чищу(можно и не чистить) нарезаю кусками отвариваю в соленом кипятке и откидываю на дуршлаг, что бы они стекли и остыли. Затем складываю слоями в посуду, каждый слой посыпаю чесноком, петрушкой и чуть збрызгиваю уксусом. Через несколько часов они готовы.
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮШКА-МИЛАШКА   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт салата.Баклажаны свои домашние,надеюсь вытерпим ,чтоб настоялись.
Ответить С цитатой В цитатник
Vardia   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 15:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
эвиточка   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Барабошка   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:43 (ссылка)
Большое спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Амарилли   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 23:55 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:51 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
yebinj   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 20:50 (ссылка)
Отличное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
bookhank   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:54 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт и правда очень удачная компановка и безумно вкусно!!Останется любимым блюдом в нашем меню))

Мы при приготовлении внесли небольшие изменения,т.к не оказалось петрушки :
вместо петрушки -орегано (орегано на наш вкус показался более уместной травкой,менять на петрушку ,не будем разве что в целях чистого эксперимента рецепта)
орегано присыпали измельченным свежим красным горьким перцем
добавили 5 чайных ложек сахара
слои поверх синих с чесноком,через мельничку посыпали черным молотым перцем
остальное всё по Вашему рецепту
Умопомрачительное удовольствие))) особенно с домашним лавашем..
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja2   обратиться по имени Заголовок Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:06 (ссылка)
Девчата приготовте непожалеете.Так вкусненько, отличная закуска. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:14 (ссылка)
Сама люблю такие овощи! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Лены   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:20 (ссылка)
Сегодня приготовила. Скажу честно, перед готовкой кое- какие сомнения были, ну, например, а будет ли вкусен варёный баклажан, а успеет ли всё так быстро замариноваться и т. п.. Все сомненья после дегустации исчезли! Всем неравнодушным к баклажанам рекомендую попробовать. Автору респект.
Ответить С цитатой В цитатник
FROSY1203   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:44 (ссылка)
галина5819, Спасибо за рецепт, хочется попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Яка смакота! Уявляю.......
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:12 (ссылка)
Галиа, если берете мои фоторафии, то указывайт ссылку на первоисточник - 1001eda.com
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:28 (ссылка)
Прошу прощения, не увидела сразу
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку