-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

Вторник, 21 Августа 2012 г. 08:28 + в цитатник

Путь к мужчине лежит через... этот рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.
208-main-large копия (670x498, 187Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Куриная грудка, 400 г
Сливки , 150 мл
Сыр сычужный, 100 г
Помидор, 1 шт.
Паприка молотая, 2 чайн. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
208-384-med (212x159, 34Kb)Включите духовку на 180 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку мяса). Вымойте куриную грудку в теплой воде, удалите кожу.

Дно формы для запекания смажьте маслом и выложите кусочки курицы. Посолите, поперчите по вкусу, обильно посыпьте мясо молотой паприкой.

208-385-med (212x140, 30Kb)Помидор нарежьте кружочками.
208-386-med (212x159, 34Kb)Кружочки помидоров положите на мясо.
208-387-med (212x159, 34Kb)Залейте все сливками.                                                                                                                                                                       Чем выше жирность сливок, тем лучше. Количество сливок я указала примерно, т.к. их точное количество зависит от размера и глубины формы для запекания. Сливки должны полностью закрыть дно и наполовину скрыть курицу. Если их будет слишком много, курица будет в них вариться, если слишком мало – они выпарятся и пригорят ко дну.
208-389-med (212x159, 29Kb)Натрите сыр на крупной терке.
208-390-med (212x159, 35Kb)Равномерным слоем посыпьте курицу сыром.

Поставьте курицу в духовку, запекайте 50-60 минут. Сок, вытекающий из готовой курицы, должен быть прозрачным, а сырная корочка – золотистого цвета.

208-main-med (212x158, 8Kb)Если вы любите блюда из курицы, обязательно приготовьте курицу в сливках. Вы будете удивлены!

источникhttp://10i5.ru/recipes/kurica-v-slivkah-i-syre

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 672 раз
Понравилось: 136 пользователям

Якунина_оксана   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Leticia20   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 08:58 (ссылка)
Сделаю сегодня на ужин,как раз грудка куплена...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:39 (ссылка)
готовила по вашему рецепту"вот такие пирожки",умяли за обе щеки"!Думаю это блюдо тоже всем будет по вкусу!смайлики
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:16 (ссылка)
И как всегда,вкусно ,быстро и оригинально.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:53 (ссылка)
галина5819, Какая прелестная курочка надо попробовать спасибочки солнышко цитирую пригодится:)
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо большое. Обязательно буду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Антония1938   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:45 (ссылка)
Цитирую.
89782971_dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо. У меня внучка ест только курицу. Любит когда готовишь что-то новое.
Ответить С цитатой В цитатник
tabyy   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 04:32 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину...
90675315_80182527_525 (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо ,попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Selena2302   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 07:40 (ссылка)
Хорошие рецептики, интересный дневничок у Вас! На симпочку ответила но забыла подписаться )) Спасибо Вам за всё и побольше симпатий!
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 08:52 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Вкусно в самом деле!
Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо за рецептик,я обажаю курочку обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
0_7d9e1_f3a0c6b0_XXS (75x75, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
благодарю-1 (250x250, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 13:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 13:29 (ссылка)
спасибо-от-души (300x245, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ксения_изнова   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:30 (ссылка)
спасмбо
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
cookies1133   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 20:18 (ссылка)
Free counters!free counters
Ответить С цитатой В цитатник
tanchya   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 01:46 (ссылка)
Рецепт будто лежал на поверхности, но кто-то должен был его "огласить"!
ВЕрсия упрощённого, вкусного и полезного "мяса по-французски"!

Отлично, доступно, быстро, заманчиво и явно очень вкусно!!
Я только лично от себя немного припущенного лука-репки добавлю, но это неважные частности!
Повар-готово (129x87, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:28 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку