-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371780


остренькие слоеные баклажаны "Турецкая сказка"- вкусно и постно

Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:09 + в цитатник

Баклажаны с помидорами, морковью и луком запеченные в духовке.

Уверена, любители баклажанов по достоинству оценят это вкусное и оригинальное блюдо, которое к тому же и приготовить несложно.
196220 копия (550x550, 179Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
Морковь — 2-3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Зелень петрушки
Соль
Перец черный
Для любителей остренького можно добавить чеснок
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
196227 (150x134, 7Kb)Ингредиенты
196228 (150x133, 6Kb)Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

196229 (150x149, 9Kb)Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
196230 (150x150, 9Kb)Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
196231 (149x160, 9Kb)Баклажаны обжарить на растительном масле.
196232 (150x125, 7Kb)Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
196233 (150x150, 8Kb)украсить зеленью.

источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 491 раз
Понравилось: 101 пользователям

Лилия_Плакунова   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
muro4ka22   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:14 (ссылка)
УГУ! Оценю в ближайшее время!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 13:34 (ссылка)
галина5819, Спасибо!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Мартнара   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 13:56 (ссылка)
Красота какая..Спасибо !!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:10 (ссылка)
оригинально...и надеюсь вкусно - будем пробовать СПАСИБО что поделились
Ответить С цитатой В цитатник
Груша_68   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:17 (ссылка)
Мерси!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кимким   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
mariachi_dog_shake_maracas (200x200, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Авин   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо! Пошла готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ja_ne_angel   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 22:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SPACELilium   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 23:14 (ссылка)
Оригинально)
Ответить С цитатой В цитатник
LudmelaRU   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо! А если попробовать без моркови, у меня любителей на морковь в семье мало....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 01:02ссылка
Принципиально ничего не изменится.
У меня тоже с любителями запечённой морквы – туговато
По сравнению с запечённым баклажанами, мягким луком и нежными помидорами она будет почти как дрова. Чисто по консистенции. Я попробую с кабачками и паприкой, пока сезон
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо большущее за простой и такой вновь ярко-сезонный рецепт, галина5819!
А ещё так и тянет слои этого осеннего "наполеона" промазать сырком тёртым
Как хорошо, когда всё, что для рецепта нужно - есть всегда и у любой хозяйки...
Ответить С цитатой В цитатник
технология   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гордита   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НАЙДИНА   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 03:18 (ссылка)

ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (1) (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 12:49 (ссылка)
Ой! Вот спасибо, очень яркое блюдо к столу и на мой День варенья!!! С удовольствием порадую и своих гостей такой новиночкой!!!
21 (640x475, 430Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Джинжеринчэ   обратиться по имени Благодарю ВСЕГДА!!! Понедельник, 27 Мая 2013 г. 03:41 (ссылка)
Милаягалина5819, Вы как всегда на высоте!
Вы словно читаете мои мысли..вчера купила синенькие--полосатики--а тут и ваши рецептики из баклажан!

Продолжайте нас всех радовать своим Дневничком!

царство цветов

Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 00:54 (ссылка)
Да,это наверное очень вкусно,с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку