-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:18 + в цитатник

Великолепные кусочки рыбного филе в изумительном маринаде - нежные, сочные, мягкие, ароматные , приготовленные в кляре из муки, молока и яиц. Снаружи кусочки филе будут покрыты кляром, внутри которого нежный кусочек, запеченный в собственном соку, а потому очень сочный и ароматный.
gorb36 копия (659x494, 216Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)800 г рыбного филе
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)маринад: 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 чайных ложки соевого соуса
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)кляр: 80 г муки, 80 мл молока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, щепотка соли.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Филе нарезать кусочками, замариновать на 30-50 минут.
Муку просеять, влить теплое молоко и масло, хорошо размешать, чтобы не было комков. (На этом этапе тесто довольно густое.)
Отдельно желтки растереть с солью и влить в тесто, перемешать, дать постоять 10-15 минут. (Тесто становится жиже.)
Белки взбить в пену и ввести в тесто перед самым жареньем. (Тесто становится воздушным)
Кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунуть в тесто и сразу же опускать в нагретое до 190 градусов растительное масло, жарить до образования золотистой корочки.

Подавать с салатом из свежих овощей.

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 646 раз
Понравилось: 97 пользователям

Lipochka   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо! Рецепт забираю, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubovi   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:31 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:39 (ссылка)
Класс!!!
Забираю себе...
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:25 (ссылка)
Очень люблю рыбку в кляре! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:40 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
enga4852   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Благодарю 6 (600x450, 369Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:31 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:31 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка за простоту рецепта цитирую пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:39 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
кимким   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:54 (ссылка)
Замечательный рецепт.
0_967b4_5656b3ff_S (150x108, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!))
 (400x364, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:16 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Рецепт-аналог от Галины же Среда, 15 Августа 2012 г. 00:01 (ссылка)
Исходное сообщение Lipochka
Спасибо! Рецепт забираю, обязательно попробую!

Если Вам ТАК понравилось, у Галины был практически идентичный рецепт. Маринад тот же, и всё почти то же, только ещё присутствует сыр.
Получается действительно ужасно вкусно и если Вам искренне нравится это рецептик попробуйте тот. Я от него была прост в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 12:17ссылка
Попробую оба рецепта, очень люблю рыбку. Благодарю.
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:06ссылка
Это галина5819 надо благодарить!
Надеюсь, понравилось
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 00:09 (ссылка)
галина5819, спасибо, быть может рецепт и не блещет – на фоне многих других – принципиальной новизной (а всё потому, что Вы постоянно выискиваете шедевры), но он несомненно невыразимо хорош!
Вкусностей Вам! И доброго утра!
Ответить С цитатой В цитатник
мунирочка   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 01:39 (ссылка)
вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛелёкТополёк   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:49 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка-Умница   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 07:15 (ссылка)
спасибо за оригинальный рецепт!!!
взяла в свой цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку