-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


просто великолепный ПИРОГ из жидкого теста с рыбно-овощной начинкой

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:05 + в цитатник

Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог?  Многим, наверное, уже известны рецепты  пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Начинка  сочная, тесто мягкое.
Рекомендуется подавать с томатным соком.
rp6 копия (650x488, 181Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Нам понадобится:
400 г рыбного филе, 100 г лука репчатого, 300 г перца сладкого, 250 г баклажанов
stick33 (50x26, 1Kb)Для теста:
стакан сметаны, 6 яиц, пол столовой ложки сахара, чайная ложка соли, пол чайной ложки мускатного ореха, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, полстакана молока, 50 г маргарина, 250 г муки
rp (200x150, 11Kb)Баклажан порезать соломкой.
Перец разрезать на 4 части, почистить.
rp2 (200x150, 12Kb)В эту же сковороду поместить перец, убавить огонь, обжаривать минут 10.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
rp1 (200x150, 14Kb)Дно формы застелить бумагой для выпечки и посыпать сухарями.
Первым слоем выложить лодочки перца.
Второй слой – рыбный.
Рыбу прикрыть баклажанами с луком.
Приготовить тесто. Все необходимые продукты смешать, добавить соду, гашенную уксусом (или разрыхлитель). Залить приготовленным тестом начинку. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 415 раз
Понравилось: 63 пользователям

SNOWCAT999   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:55 (ссылка)
спасибо,сделаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Семи-цветочка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:16 (ссылка)
Очень необычная начинка, да и рецепт теста тоже. Забираю и обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:15 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка цитирую необыкновенный рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:05 (ссылка)
.
_6630965_1630965 (300x300, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zmeika-mama   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо! Оригинально, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Я любимый быстро-рыбный пирог делаю совсем иначе, но Вам спасибо за новый супер-рецепт! Понедельник, 13 Августа 2012 г. 01:20 (ссылка)
Для такого теста хороши суховатые сорта рыбы.
А вообще, если не готовится рыба под маринадом, то сочетание рыба <—> томаты - это моветон

галина5819, у Вас в составе ничего про мускатный орех , а в рецепте - ...
А рыбку-то явно брали лососёвую
Сделаю обязательно! И возьму наверно горбушу
А потом хочу поэкспериментировать с сайрой
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 07:27 (ссылка)
Попробую!
392490035 (359x450, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 08:18 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Простой и видимо вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 08:23 (ссылка)
СПАСИБО! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:33 (ссылка)
Галенька, отличный рецепт!
61314622 (500x300, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ильинична   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 16:08 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0_3aa18_35765888_L (300x300, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 20:05 (ссылка)
Интересный рецепт, нужно попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 23:40 (ссылка)
Интересная начинка,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 04:51 (ссылка)
.
82634654_8dd2757ed1af (485x190, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nadyaMaryashina   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо,так аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська_Пирожкова   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 02:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку