-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри

Среда, 08 Августа 2012 г. 08:09 + в цитатник

Это необычная, вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска! Она удивит и порадует вас своим вкусом!
_116 (700x560, 116Kb)

d2f52446765f9f6afdceedbad64b9a62 (60x45, 1Kb)СОСТАВ:
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут

d2f52446765f9f6afdceedbad64b9a62 (60x45, 1Kb)ПРИГОТОВЛЕНИE:
_110 (700x560, 142Kb)
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Поставить в холодильник на полчаса и.... можно подавать к столу. Брынза с помидорками - очень даже.
_111 (700x560, 116Kb)
PS: Для обкатывания "шариков" также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д.
СЫР можно взять любой на ваш вкус - творожный типа "Филадельфия" или "Альметте", плавленый, Фета... (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить).
_115 (700x700, 141Kb)

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 296 раз
Понравилось: 66 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 08:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Zhavoronok   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 08:36 (ссылка)
.Супер!!!
0_74e85_a0be73be_L (363x500, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декабрина   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 08:52 (ссылка)
Ох какая вкуснятинка))). Могу немного добавить к рецепту( из собственного опыта), что я использую сыр любой, какой под рукой( кроме пармеджано)-просто тру его на крупной терке и при смешивании со сливочным маслом лепится в шарики отлично))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо!

Четверг, 09 Августа 2012 г. 01:16ссылка
У меня как раз брынзы сейчас нет, а вот "просто сыра" - навалом!
Спасибо за оптимистичный коммент! Воспользуюсь!! Завтра же
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2012 г. 19:55ссылка
На здоровье))), пользуйтесь!:give_rose
Перейти к дневнику

Уже, вовсю, и очень довольна!

Вторник, 21 Августа 2012 г. 00:21ссылка
Кста, отличный способ, Вашими-то молитвами, "добить" всякие остатки которые ни туда и не сюда!
Во буквально вчера так оприходовала пять (!!) небольших остатков пошехонского, голландского, какого-то алтайского и ещё другие.
.... и с чистой душой закупила Дамталлер. А шо Сыра-то в дома - нэма!
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 21:47ссылка
Пральна.все в дом))),, все в дом)))
graNATKA48   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 10:08 (ссылка)
галина5819, Отлично!!! Делаю подобную закусочку с оливками, а помидорки не додумывалась запихнуть туда))) Попробую ,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila-Lea   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 11:13 (ссылка)
спасибо, очень интересно.. сделаю...только появилось желание с помидор снять шкуру..
Ответить С цитатой В цитатник
ФИнесса   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт, я то же делала с оливками, теперь попробую и с помидорками чери.
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 17:11 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка за рецептик надо попробовать цитирую:)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Рафаэллочки!! Четверг, 09 Августа 2012 г. 01:23 (ссылка)
галина5819, это же просто Рафаэллочки!
Только овощные!
Гениальнейшая идея!
Так эффектно и просто!

Кажется к качеству Ваших рецептов за полтора года знакомства можно было б и привыкнуть - ан нет
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 02:58 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо, Галочка, за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:10 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:53 (ссылка)
галина5819, Оригинальный и необычный рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 23:34 (ссылка)
Прекрасно.
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо! Какой интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Третьякова   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо! Интересная закуска, сыр обожаю - поэтому цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:13 (ссылка)
галина5819, поверите ли (наверно нет, ибо едва ли это прочитаете ) сегодня СНОВА сделала! Не утерпела
И мне самой ужасно нравится, и дорогому человеку моему. А в прошлый раз, когда Вы только опубликовали рецептик этот, я побольше сделала, на следующий день маму угостила - отнесла ей лоточек этой прелести, так она их тоже сходу Рафаэллочками назвала!
Рецепт просто-таки всесезонный и форевный шедевр!
Пожалуй, если Вы не завалите до концов ух очередными отличными рецептами, сделаю его в качестве закусочки для наших офисных мужчин на их "фирменный" день - 23 февраля
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 09:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленок_1977   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 06:56 (ссылка)
спасибо за рецеприки, даже и не знаю столько всего вкусненького, что глаза разбегаются
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку