-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


замечательный РУЛЕТ из свиной рульки, главное - все натуральное и очень вкусно.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:12 + в цитатник

Знатная закуска...вкуснейший домашний деликатес! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!
1342-500 копия (700x554, 270Kb)


1342-500-1 копия (700x575, 311Kb)
4cb3e573a375c6e9a24780f2b9394949 (35x35, 4Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
1342-1 (400x346, 118Kb)Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
1342-2 (400x354, 134Kb)Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час. За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.

1342-3 (400x336, 107Kb)Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
1342-4 (400x342, 117Kb)Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.

1342-5 (400x310, 90Kb)Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.
1342-6 (400x308, 82Kb)Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.
1342-500-1 копия (400x329, 114Kb)Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.

KYXARKA.RU

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 597 раз
Понравилось: 100 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:21 (ссылка)
мммм....уже хочу))) спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо! У меня уже капают!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gray_eye   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:55 (ссылка)
Нямка. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:55 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_o73   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:04 (ссылка)
Аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
elena0603   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!Оч. интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
graNATKA48   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
галина5819, Спасибо, отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:40 (ссылка)
КАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо что поделились, замечательныйрецепт...Буду радовать домашних, в любом случае лучше колбасы, которую продают сейчас в магазинах.
Ответить С цитатой В цитатник
Minskaja   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:33 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
Дааа, видать, вкусно. Тем более, если учесть, что объявили начало свинной чумы...и о свинине придется, вообще, забыть на какое-то время(.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:13 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сспас (300x280, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:49 (ссылка)
/
ГОТОВИТЬ ПОБЕЖАЛА!!! (400x400, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ja_ne_angel   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:08 (ссылка)
спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:58 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:59 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нигра   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:33 (ссылка)
Замечательное блюдо, и не сложно в приготовлении:) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AMBERE   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 21:59 (ссылка)
галина5819, спасибо за прекрасный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:01 (ссылка)
Класс!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо, беру себе....
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Умопомрачительная холодная закусочка! Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 01:01 (ссылка)
Всегда буженину делала сама, теперь попробую по-Вашински, галина5819.
Очень хочу нежных бутеров с таким вот... м....
Хотя конечно по жаре нелегко придётся её готовить - 2,5 часа...
Мне кажется, галина5819, это ещё и обалденнейшая холодная закусочка.
img]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/img]
Украшенная зеленью да колечками сладкого крымского лука - королевой будет на праздничном столе!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 01:13 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик:)
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 00:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку