-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372066


ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Четверг, 26 Июля 2012 г. 08:45 + в цитатник

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_1_min (250x188, 9Kb)ингредиенты
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_2_min (250x188, 12Kb)баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_3_min (250x188, 7Kb)лук полукольцами, 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_4_min (250x188, 9Kb)перец соломкой,
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_5_min (250x188, 8Kb)чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_6_min (250x188, 6Kb)Все укладываем слоями.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_7_min (250x188, 11Kb)Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_8_min (250x188, 6Kb)готовим рассол
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_9_min (250x188, 9Kb)смешиваеи растительное масло и уксус
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_10_min (250x188, 8Kb)перемешиваем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (250x188, 42Kb) Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 911 раз
Понравилось: 148 пользователям

Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LURENA7   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 09:06 (ссылка)
Интересно!Обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Adventa   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо,давно искала имено этот рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 09:34 (ссылка)
как аппетитно, очень люблю баклажаны...
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:24 (ссылка)
Ой, спасибо!) Обязательно в копилочку заберу и попробую чуть позже...)
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:33 (ссылка)
2 (556x467, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
svetulya_69   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:18 (ссылка)
Беру. Действительно - без заморочек.
Ответить С цитатой В цитатник
Жемчужика   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Забираю себе с огромной благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenchik_Oksanochka   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:45 (ссылка)
Очень заинтересовал рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lityanya   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:44 (ссылка)
Благодарю за быстрый рецепт и вкусный - уже попробовала
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
СУПЕР-РЕЦЕПТ! А ГЛАВНОЕ-БЫСТРО!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:47 (ссылка)
Очень понравился рецепт! Благодарю, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Тоня   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Обязательно попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Энжелла   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:03 (ссылка)
Рецепт СУПЕР!!! как раз такой сейчас и нужен. СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо,вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Благоприятное_время   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:18 (ссылка)
интересный рецепт!!!!
72855077_2426251 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:58 (ссылка)
!!!
16 (400x382, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо за вкусный и быстрый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо! Вкусненько должно быть.
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 17:26 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо, надо обязательно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Иносенсия   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 19:38 (ссылка)
наверно вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 22:07 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! когда-то делала что-то похожее, только там баклажаны не варились, а обжаривались, было много слоев и очччень много петрушки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку