К сожалению, у меня нет своего дивного сада и даже убогой "фазенды" собственной, но смородину у нас сейчас продают на каждом углу.
А желатин я никогда не добавляла
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/blush2.gif)
, пектин разве что - и то нечасто.
![](http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif)
Мне очень нравится рецепт тем, что сама ягода варится совсем недолго, а значит основной её ценности (помимо аромата) - беспрецидентного количества витамина С, она не лишится. Или лишится минимально.
Спасибо,
дорогая Галинушка
Будет, чем поддержать и порадовать себя в бесконечно-долгие холодные зимние вечера. Главное как я понимаю, - дотерпеть?
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/derisive.gif)