галина5819, я, прочитав список продуктов, была уверена, что это - некая версия "мяса по-французски", только с рыбкой.
А это получаются такие...
- котлетки!
Признаться, не очень поняла, для зачем здесь яйцо
Но раз написано НАДО - положим!
Вы ж дурного не посоветуете
На гарнир, мне кажется, лучше какие-то совершенно нейтральные овощи - типа кабачков. Чтобы не "перебили" вкус этого гурманства.
галина5819, у Вас очень забавное перечисление "пород" рыб в начале: красная представлена сплошными изысками, а "белая" - простецкая такая
У меня вот - судак. Сделаю с ним! Прямо уже руки так и чешутся
(или это желудок так и просит?
)
Единственное, что не стану делать - приравы для рыбы сыпать. В таком деликатесном варианте просто грех крошить всякую эту бурду с чесноком и тёртой морковью.