-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!

Среда, 25 Июля 2012 г. 08:13 + в цитатник

Морская рыба запеченная в картофеле с сыром. Это совсем не сложный рецепт быстрого приготовления любой морской рыбы. Для приготовления блюда потребуются простые продукты и чуть больше часа времени
riba-v-kartofele-s-sirom копия (690x462, 208Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Филе рыбы – 600 гр.

Картофель – 8 средних штук

Сыр – 300 гр.

Яйца – 3 штуки

Майонез – 4-5 столовых ложек

Специи (смесь для рыбы)

Укроп – 2-3 веточки

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
marinuem-ribu-v-mayoneze-150x112 (150x112, 7Kb)Морская рыба для этого рецепта может быть выбрана любая – подойдет как красная (семга, форель), так и белая (треска, хек, пангасиус и др.)

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями и замариновать в майонезе (оставить мариноваться примерно на 30 минут).

kartofelnaya-smes-150x112 (150x112, 6Kb)Пока рыба маринуется, приготовим картофельную смесь для запекания. Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Натереть сыр и 2/3 его переложить к картофелю, вбить туда же яйца, посолить. Хорошо перемешать. Наше «тесто» готово.



riba-na-protivne-150x112 (150x112, 7Kb)Разложить картофельную смесь на противне небольшими лепешками. Сверху выложить рыбу с майонезом, поверх рыбы – опять картофельную смесь. Самым верхним слоем станет снова сыр, 100 граммов которого мы оставили специально для этого.

Запекаем в духовке при мощности 180 градусов 35 минут. Вкусное блюдо готово! Подавать запеченную рыбу можно с кусочками овощей или салатом.



источник:http://www.morenori.ru/
 

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 539 раз
Понравилось: 96 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 09:07 (ссылка)
нямочка! спасибки!)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 09:11 (ссылка)
ОЙ ! Спасибо. Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 10:23 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 12:36 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 12:46 (ссылка)
Галя спасибо за рецепт. Я делаю без нижней картошки и сверху перед сыром кладу поджареный
лук. Сегодня купила пикшу, сделаю по Вашему рецепту на ужин.
Ответить С цитатой В цитатник
Galka-C   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 13:15 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!!! У Вас всегда такие вкусные рецепты, забираю и обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 17:44 (ссылка)
галина5819, Спасибо простой и вкусный рецепт цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 19:03 (ссылка)
ГАЛИНА СПАСИБО, РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ.
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 19:24 (ссылка)
Интересный рецептик ... благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 19:24 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Meri_H   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Jessmin   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо! Забрала себе.
77867055_82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ревидис   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 23:09 (ссылка)
Ой, какой вкусненький рецептик! В выходные приготовлю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 01:56 (ссылка)
Благодарю, возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:44 (ссылка)
!!!
big (480x423, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Так неожиданно! Четверг, 26 Июля 2012 г. 23:49 (ссылка)
галина5819, я, прочитав список продуктов, была уверена, что это - некая версия "мяса по-французски", только с рыбкой.
А это получаются такие... - котлетки!
Признаться, не очень поняла, для зачем здесь яйцо
Но раз написано НАДО - положим! Вы ж дурного не посоветуете
На гарнир, мне кажется, лучше какие-то совершенно нейтральные овощи - типа кабачков. Чтобы не "перебили" вкус этого гурманства.

галина5819, у Вас очень забавное перечисление "пород" рыб в начале: красная представлена сплошными изысками, а "белая" - простецкая такая
У меня вот - судак. Сделаю с ним! Прямо уже руки так и чешутся (или это желудок так и просит? )
Единственное, что не стану делать - приравы для рыбы сыпать. В таком деликатесном варианте просто грех крошить всякую эту бурду с чесноком и тёртой морковью.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Неплохой рецепт,раньше картошечку просто нарезала тонкими пластинками,надо теперь попробовать потереть!
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 19:16 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:06 (ссылка)
супер, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку