-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


совершенно шедевральный песочный ПИРОГ с грудинкой и сыром

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:22 + в цитатник

 

 Рассыпчатое и нежное песочное тесто и прекрасная начинка.  Ароматный, вкусный и сытный пирог, который очень легко приготовить. Хорош и горячим, и холодным...
k-92-00 (700x525, 113Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мука – 250 г
Сливочное масло – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Копчённая грудинка – 150 г
Сыр твёрдых сортов – 150 г
Сметана – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
k-92-01 (400x300, 75Kb)Ингредиенты
k-92-02 (400x300, 56Kb)Взять охлаждённое масло и перетереть его с мукой (сделать это можно ложкой) до образования крошки.
k-92-03 (400x300, 51Kb)Добавить к мучной крошке 2 яйца, соль и вымесить тесто так, чтобы получилась однородная масса. Завернуть тесто в специальную пищевую плёнку или фольгу и отправить в холодильник на 15 минут.
k-92-04 (400x300, 60Kb)Тесто охлаждается, а мы в это время готовим начинку. Мелко нарезать грудинку. Сыр натереть на крупной тёрке. 2 оставшихся яйца взбить в пену и добавить сметану, которую можно заменить на 100 мл сливок.
k-92-05 (400x300, 54Kb)Достаём тесто и, аккуратно разминая руками, выкладываем его по форме, так чтобы образовалась своего рода «корзинка» с бортиками.
k-92-06 (400x300, 69Kb)Далее на тесто выкладываем слоями сыр, грудинку и опять – сыр, грудинку.
k-92-07 (400x300, 58Kb)Затем равномерно заливаем ранее приготовленной яичной смесью. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета 25 мин. при t 200.
k-92-08 (400x300, 61Kb)Вкусный пирожок с рассыпчатым и нежным песочным тестом достаём из формы.
k-92-09 (400x300, 54Kb)Наслаждаемся ароматным песочным пирогом с грудинкой.

источник-http://pojrem.ru/vypechka-2/pesochniy-pirog-s-grudinkoi-i-sirom/

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 712 раз
Понравилось: 116 пользователям

Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:10 (ссылка)
.
КАК ВКУСНО- мини (400x142, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо Галочка, я на основе этого теста делала пиццу - очень вкусно.... Буду пробовать пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Adventa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:35 (ссылка)
должно быть вкусненько!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:40 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:44 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lanarte   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:49 (ссылка)
Ой, как вкусно, даже на фотографиях!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
.
88561248_0_218d6b51 (400x150, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ikko4ka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:29 (ссылка)
Отличный пирог! Не сладкий, это плюс.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:17 (ссылка)
!!!
02e53ee45dedx (160x156, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:33 (ссылка)
Пирог красивый и наверное вкусный и даже очень простой в приготовлении, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
petuniya58   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо,легко,просто и,я думаю,очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:59 (ссылка)
Давно хотела испечь что-нибудь такое,песочненькое, но не сладкое.Ваш рецепт очень кстати,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:42 (ссылка)
Обожаю песочное тесто и уже вижу свой готовый!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Почти пицца! Понедельник, 23 Июля 2012 г. 00:40 (ссылка)
галина5819, просто ЧУДО-пирог!! Правда!!
ну когда ж мне опробовать все Ваши вкусности! В неделе дней раза в три меньше, чем от Вас рецептов изумительных!
Опять же, незаменимо при «ой, гости!:scare:» - ведь не обязательно, чтобы была буквально копчёная грудинка, ведь вполне "прокатит" и любое другое мясо, особенно, если параллельно есть бекон.
Просто супер! Тащу к себе в безмерной благодарности!
Не уверена, что получится так мастерски выложить "корзиночку" - но ничего. Будем тренироваться!
Ответить С цитатой В цитатник
CathyMckenna   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 09:49 (ссылка)
А если заменить песочное на слоеное - получится традиционный французский пирог Киш (Quiche). Начинка может быть абсолютно любая - шпинат, курятинка, крабы ну и на любой вкус. В данной рецепте у нас обычно 2 отличия от вашего рецепта. Во-первых мы всегда вытапливаем жир из мяса, либо на сковородке или в кастрюльке с водой (1-2минуты в кипящей воде). И вместо сметаны используем сливки.... хотя мне так кажется, с легкой сметаной получится даже вкуснее. А вот один из моих любимых это сырный. Вместо мыса используется разный сыр. Слоями выкладывается на тесто Камамбер, сверху засыпается смесью маасдама и голландского, потом крошится неплотно рокфор (при нагревании он приобретает непередаваемый вкус, но я чуть мешаю мятый рокфор с творогом) опять засыпается смесью маасдама и голландского и заливка=) Bon Appetit
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:40 (ссылка)
Замечательный рецепт и вкуснятина наверное!Надо пробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Бабаева   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:13 (ссылка)
Очень люблю такие пироги - быстро и вкусно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:43 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Meri_H   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:43 (ссылка)
Ой, очень вкусно, чувствуется запах. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку