галина5819, вот Вы говорите, что другими заливками уже и не пользуетесь, а как все те многие, что Вы за всё это время лично нарекомендовали всем нам?
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/blind.gif)
Ой, лукавите
Очень нравится, что нет никакого уксуса, всё же он очень сильно "перебивает" вкус овощей, особенно деликатных.
Мне говорили, что с сахаром получается нежнее и хрустнее. Вот рыбу красную малосольную сама делаю - решилась попробовать с сахаром, гораздо лучше! А в консервы до сих пор не собралась с духом
Интересно, откуда название такое: "Пражская"!
Вчера Ваш рецептик прочла (кстати, 3 банки карнишонов закрытила по Вашему предыдущему рецепту!), сегодня взяла молоденьких кабачков с красным грунтовым перцем и помидорчиков черри. Буду пробовать!
![016 (45x41, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/643/89643444__016.gif)