-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:27 + в цитатник

 

10650004 (500x332, 200Kb)
Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.










11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.

Яблоки очистить, сложить в кастрюлю , залить водой и проварить 20 минут. Протереть яблоки через дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Сахар смешать с корицей, добавить к яблокам, перемешать.

Варить 40-50 минут (можно дольше, в зависимости от желаемой густоты),, помешивая, чтобы повидло не подгорело. Снять с огня добавить 0,5 ч.л. лимонного сока, горячим разлить в чистые, простерилизованные банки, закрыть крышками, укутать, оставить до полного остывания.

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 522 раз
Понравилось: 78 пользователям

Lubovi   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:35 (ссылка)
спасибо за рецепт! обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika75   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо, Галочка! А я думаю, что мне с белым наливом делать? Уже проделала специальным инструментом дырочки в каждом яблоке и сделала компот. Но не думала, что получится повидло.
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 09:28 (ссылка)
Как я люблю повидло! Обязательно попробую по этому рецепту! Спасибо огромное!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:23 (ссылка)
Повидло для пирогов зимой!!!Как здорово!!! Галочка большое спасибо!!! Будем печь зимой пироги и вас вспоминать!!!!
зайка пляшет (263x300, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!
117 (600x600, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:40 (ссылка)
Здорово, надо попробовать... спасибо большое..
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю Галина. Беру в капилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
marlena13   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lutchik   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:37 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
КлЕвЫй_ПоЗиТиВчИк   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мукся   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
TalLisman   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо за очередную вкусняшку - Галечка, ты непревзойдённый кулинар!
___1_~1 (500x500, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Изабель   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bitemaja   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать ,только наверно буду готовить в духовке там меньше шансов пригорать.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 22:26 (ссылка)
Очень аппетитно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinuchka   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 10:30 (ссылка)
Как своевременно! Вчера привезли мешок яблок и думаем-что делать?Спасибо, Галя.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 01:24 (ссылка)
Не могу назвать себя рьяным любителем повидла, но ценителем "своего", натурального - точно могу!:agree:
Опять же, в пироги (на потом) – очень кстати!

Хотя, галина5819, сомнений нет: к сезону "схода" Вы столько рецептов выложите для пирогов , что этот средь них просто затеряется...
Но я всё равно рискну!!:bb:
Ответить С цитатой В цитатник
кодачка   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо! Получилось очень вкусное! А какой привкус от корицы!
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо...Своевренно! У нас яблочки на подходе и как раз у меня 2 яблони именно белого налива!)
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку