-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371280


Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг! ( R )

Среда, 11 Июля 2012 г. 08:29 + в цитатник

Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.
iOJkTMiZpm4 копия (700x467, 205Kb)
ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Баклажаны 800 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Помидоры красные 200 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Укроп 100 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 1 шт.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Чеснок дольки 4 шт.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль 1 ч.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Растительное масло 60 мл

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1309646192__1 (450x300, 24Kb)Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.

1309646177__2 (450x300, 35Kb)У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

1309646224__3 (450x300, 24Kb)Яйцо слегка взбейте вилкой.

1309646250__4 (450x300, 35Kb)Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.

1309646208__5 (450x300, 24Kb)Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.

1309646215__6 (450x300, 37Kb)Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.

1309646224__7 (450x300, 24Kb)На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.

1309646228__9 (450x300, 34Kb)Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.

источник             http://foodclub.ru/detail/14243/

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 613 раз
Понравилось: 79 пользователям

ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 08:40 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:25ссылка
на здоровье ...это очень вкусно и вид обалденный.
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Виталика   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:27ссылка
Очень рада, что Вам понравились!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Radeia   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю, стоит попробовать, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:28ссылка
Стоит попробовать ...рулетики получаются очень вкусные!!! вкуснАтище!!!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Клеопатиса   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 09:16 (ссылка)
вкусняшка какая)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:32ссылка
Вкусненька, а красота-то какая!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Aines   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо! Попробую. Я делала похожие, только обжаривала без яйца, а внутрь кусочек помидора одной долькой, пару веточек петрушки, немного майонеза и порубленый чеснок. Тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:29ссылка
На здоровье! Как сделаете поделитесь впечатлениями ?
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
faselia   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 10:01 (ссылка)
спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:30ссылка
На здоровье! Вкусно!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Татьяна201   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 10:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:31ссылка
Очень рада, что понравилось!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
тина7   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дигидон   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 11:12 (ссылка)
9 (581x461, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фотиньюшка   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за МК!!! Обязательно сделаю так, потому что обожаю баклажаны. А еще попробуйте, даже если не любите, чуть-чуть кинзы нарезать с укропом. Она при термообработке меняет свой вкус - и получается просто СУПЕРРРР !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:39ссылка
Любим...Попробуем...СПАСИБО!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
petuniya58   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо,рецепт простой в приготовлении,а выглядит замечательно!Надо попробовать на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:41ссылка
попробуйте , надеюсь, что понравятся
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Helina-e   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо !А у нас продавали белые баклажаны ,я их пробовала ,они не горчат как простые ,не нужно солить и ждать , и похожи на грибы !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:47ссылка
синенькие, которые молоденькие, я тоже сразу готовлю - горечи в них нет.
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Лина-Томчи   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 13:14 (ссылка)
СПАСИБО! УВЕРЕНА, что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
stellutsa   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 13:49 (ссылка)
А я давно уже не жду, посолив, даже обычные - не горчат совсем, попробуйте, облегчите себе жизнь. А закусочка вкусненькая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:51ссылка
можно и горчинкой, пикантней даже, но...на любителя
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
ЛИДАНА   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 14:30 (ссылка)
Выглядят красиво,попробуем,а начинку можно менять!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:50ссылка
спасибо, что заглянули на рулетики!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
svetanjel   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 16:04 (ссылка)
Какие аппетитные! Прекрасная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:52ссылка
svetanjel,очень приятно, что рецептик пришелся по вкусу ! Спасибо, что заглянула!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
Дэкель   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 16:09 (ссылка)
Очень славно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 17:54ссылка
попробуйте, делается все просто, а результат вас , я надеюсь,порадует!
81236c87ea0b156d5175c7fd2d7e18be (31x29, 1Kb)
танчора   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 18:43 (ссылка)
спасибо! попробуем!
ead53baf1fbe - копия (100x100, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 19:59 (ссылка)
Какой рецептик,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Osiriste   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 21:16 (ссылка)
Красиво, аппетитно и вероятно не менее вкусно, беру... СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
ja_ne_angel   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 22:39 (ссылка)
Беру себе))) СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 22:59 (ссылка)
Я тоже делала такие рулетики, но не обмакивала в яйцо,Я думаю -это предаст блюду нежность!!! Обязательно попробуем сделать с яичком!!!!
замечательный рецептик (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 23:23 (ссылка)

0_50061_66d789d8_L (361x500, 834Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Тем, кто худеет - не отказывайтесь от яйца, но... Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:48 (ссылка)
... но обжаривайте только в белкЕ!

Это, если Вы худеете неразумно - по калориям и другой ересиими схожими способами. Белок ничего не "весит".
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:55 (ссылка)
Фотиньюшка: попробуйте, даже если не любите, чуть-чуть кинзы нарезать с укропом. Она при термообработке меняет свой вкус - и получается просто СУПЕРРРР !!!

Случайно 2 недели назад убедилась в этом!
Кинзу - ненавижу всю жизнь! Фу, клоповое вонючее растение!
Но при термообработке - и впрямь! В ней, мелконаруюленной, уже готовила и куру, и печёнку, - реально супер.
Но свежую, признаться как ненавидела - так и ненавижу
girl ужас-ужас (40x30, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:59 (ссылка)
Я б натёртого сыру добавила внутрь или снаружи б посыпала
Галинушка, чудесный рецептик, спасибо утаскиваю впрок! (пока баклажаны дороговаты)
Барбекю (77x77, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Саенко_Надежда   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:52 (ссылка)
Утащила с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку