-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА

Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:56 + в цитатник

 В свежем виде я от него оторваться не могла, тем более радовал тот факт, что теста мало, а абрикосы "слышно" хорошо. Кроме того, наличие творога как-никак придает изделию полезности... Обожаю такую выпечку с фруктами, где много-много сочной начинки! Удивительно, что абрикосы не потекли, правда, я старалась выбирать твердые плоды - дачный урожай, кстати. Рецепт простой и в нем нет ничего необычного, но вкус запоминается надолго, если по душе творожная выпечка. !
IMG_3402 (600x450, 55Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

творог - 300 г;
сливочное масло - 125 г;
сахар - 100 г;
ванильный сахар - 2 ч.л.;
соль - щепотка;
молоко - 50 г;
яйца - 1 шт;
имбирь - щепотка;
мука - 280 г, где 80 г - цельнозерновая мука;
сода - 1/2 ч.л.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Размягченное сливочное масло смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью.
IMG_3389 (290x217, 16Kb)IMG_3390 (290x217, 15Kb)
Добавить молоко, яйцо и молотый имбирь.
IMG_3391 (290x217, 16Kb)IMG_3392 (290x217, 16Kb)
Всыпать муку с содой, замесить тесто.
IMG_3393 (290x217, 15Kb)IMG_3394 (290x217, 15Kb)
В небольшие лепешки завернуть дольки абрикос.
IMG_3395 (290x217, 12Kb)IMG_3396 (290x217, 16Kb)
IMG_3397 (290x217, 15Kb)IMG_3398 (290x217, 25Kb)
Особенности выпекания: температура - 175 градусов, время - 30 минут.
IMG_3399 (290x217, 25Kb)IMG_3401 (290x217, 29Kb)
Легкие рецепты
для
вкуса жизни

 

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 296 раз
Понравилось: 54 пользователям

kella   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:07 (ссылка)
Очень интересно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДАНА   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:15 (ссылка)
Вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:38 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:43 (ссылка)
Супер!!!Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:23 (ссылка)
!!!
spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Owesta   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:30 (ссылка)
Интересный и простой рецепт! Спасибо! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila-35   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:42 (ссылка)
Супер! Беру! Многие ваши творожные рецепты взяла на вооружение! Начинала с кекса, теперь будем пробовать это печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
mech   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо!!!на абрикосы сейчас сезон.
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:55 (ссылка)
Абрикосы полезны в любом виде, тем более в таком интересном печенье! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zubkova   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 15:26 (ссылка)
Большое спасибо!Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
натулька_лазарева   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 19:51 (ссылка)
А наверное если положить вишню или яблоки тоже должно быть вкусно.... Спасибо!!!! Попробую испечь
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо, дорогая! Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:48 (ссылка)
Ну-ну! Придется испечь, уж больео запахло вкусняшкой...
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Не приторно ль? Среда, 11 Июля 2012 г. 00:55 (ссылка)
галина5819, подозреваю, что сочетание такого теста с такой начинкой дадут на выходе невыраженный букет вкуса. Что-то всё же должно быть "оттеняющее".
Обязательно опробую, добавив к абрикосику или клюковки немного, или хотя бы черники
PS
А за творожное тесто — отдельное огромное спасибо!
icon_4 (40x28, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 21:58 (ссылка)
спасибо большое за рецепт. Очень понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:56 (ссылка)
Какие вкусные печенюшки!!!!
вот такое спасибо (500x320, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку