-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369765


Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью,и еще с картошкой и зеленью

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:43 (ссылка)
Ела и с сыром, и с картошкой, а еще и с мясом. Подтверждаю: вкуснятина необыкновенная! А приготовление проще простого)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 04:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 05:44 (ссылка)
!!!
86483078_spasibo_za_recept (480x480, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LADY_LADA   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 06:34 (ссылка)
(Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде), т.е. без масла?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:42 (ссылка)
Часто такие готовлю. Съедаются всей семьей моментально. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Еще вариант начинки - творог, зелень, чеснок, можно добавить яйцо для связки.
Ответить С цитатой В цитатник
кабаргалена   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Делана   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Всем рекомендую! Просто когда это блюдо с самого детства в повседневном обиходе,поражаешься,сколько нас много и разных и сколько рецептов разных народов нам еще неизвестны.Все приятного аппетита!Кушать горячими с холодным молоком!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Хо_опонопоно   обратиться по имени Обожаю! Это то же самое, что осетинский пирог! Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:21 (ссылка)
Ой, уже слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
И17   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:53 (ссылка)
3 (500x469, 179Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:23 (ссылка)
Пироги очень вкусные. Каждый год, отдыхая на юге угощаемся. А вот сама ни разу не готовила. Теперь у меня есть рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Айбике   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:00 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 13:34 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Гвоздика   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо, побежала в магазин за кефиром, сулугуни есть в холодильнике!
Ответить С цитатой В цитатник
zinvit   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:58 (ссылка)
Вкусное карачаевское блюдо(карачаевцы-народность Северного Кавказа)
103682b3f477 (300x226, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Юрьева   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо из Кабардино-Балкарии!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
serebristayavoda   обратиться по имени хычины Вторник, 03 Июля 2012 г. 16:12 (ссылка)
Заберу себе,спасибо!Я еще делаю чечевицу желтую да и зеленая хорошо разварить с зажаркой.Только я делала в лаваше тонком,рулет.Попробую хычины,дякую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 17:24 (ссылка)
Когда тесто станет белым, пирог готов? Но сырое тесто и бывает белым. Когда пирог вздувается, его переворачиваешь и прокалываешь, поэтому и с сыром ему ничего не грозит. Это те же осетинские пироги с незначительными нюансами. У осетин пирог с картошкой и сыром без зелени. Их можно и жарить на масле. Пироги эти делают только из рассольных сыров. Или из брынзы. Если сыр соленый, добавить жирный творог. Если нет рассольного сыра, только нейтральный хороший российский, обязательно с добавлением творога, иначе начинка будет как резина.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
тосятка   обратиться по имени Заголовок Вторник, 03 Июля 2012 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!Я это блюда знаю под название плацында.Я ещё готовлю:с картошкой,картошка и брынза,тушённая капуста,кабаком и с повидлом.
Ответить С цитатой В цитатник
Фотиньюшка   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо! Выглядят аппетитно. Как только пост закончится - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю такие !!!
Ответить С цитатой В цитатник
alga1   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо! Мамочка моя пекла с картошкой тоже на сухой сковороде, раскатывала тонко, смазывала сливочным маслом, складывала горкой. Вкуснятина и очень сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:05 (ссылка)
У меня, если можно, вопросик. Сковорода какая должна быть? Я как-то не представляю это, мне кажется, они будут пригорать без жира на сухой сковороде. Или я ошибаюсь? Под крышкой или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Atiya1   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю Вас! Как всегда великолепные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:32 (ссылка)
Аппетитненько спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Masseliy   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 19:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 20:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо. испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
vasilisa4   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тиман   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:42 (ссылка)
Спасибочки! Просто невозможно отказаться от такой вкусняшки!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку