-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


просто потрясающие БУЛОЧКИ с фаршированными абрикосами

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:25 + в цитатник

Очень вкусные, румяные пирожки...Тесто будем делать дрожжевое, благодаря чему пирожки получатся очень нежные и воздушные. А половинки абрикос, сделают их еще и очень сочными! Тесто шикарное, а в дополнении с абрикосами и абрикосовым джемом...волшебно! Настоятельно рекомендую!
f089062170e1 (650x487, 232Kb)




235424967 (104x85, 11Kb)Ингредиенты:
7 г сухих дрожжей
400 г муки
120 г сахара
1 щепотка соли
1 желток
80 г слив.масла
220 мл теплого молока
тертая цедра 1 лимона
20 г ванильного сахара
2-3 ст.л. абрикосового джема
125 мл сливок 20%
12 шт.абрикос
сахарная пудра для посыпки
96a49918a81e (650x487, 260Kb)
Дрожжи перемешать с мукой, сахаром, солью, желтком, размягченным слив.маслом, 10 г ванильного сахара и тертой цедрой. Влить молоко и замесить тесто. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой и поставить на 1 час до увеличения теста в объеме вдвое.
8bb9c1b91c94 (500x375, 139Kb)
Достать тесто и разделить на 12 равных частей, подкатать из них шарики.
41556cd2afd4 (500x375, 127Kb)
Расплющить каждый шарик в диск, в центр каждого положить абрикос без косточки,
51eecef54317 (500x375, 118Kb)
на место косточки вложить абрикосовый джем.
8078b5ab30b5 (500x375, 115Kb)
Тщательно залепить края, придать булочке форму шара.
Глубокую форму для запекани 28*30 см смазать маслом и уложить в неё шарики из теста на небольшом расстоянии друг от друга. Влить сливки, посыпать оставшимся ванильным сахаром, накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
9f6c5baef1b4 (500x375, 182Kb)
Духовку нагреть на 180 град. Выпекать булочки на нижнем уровне духовки 25-30 мин.
091ffb89eb5a (500x375, 197Kb)
Достать булочки из формы, выложить на решетку и при желании посыпать сахарной пудрой.
23b766a672e1 копия (500x375, 112Kb)

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 355 раз
Понравилось: 67 пользователям

людмила_набатова   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:53 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LYUBAN4IK   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:06 (ссылка)
Какие аппетитные!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:41 (ссылка)
4 (500x272, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alena191   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:58 (ссылка)
очень вкусно спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:30 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ьбьб (300x309, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 17:34 (ссылка)
Приветик Галочка!
Цитирую!!
Спасибо тебе за прекрасный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Диэмта   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:37 (ссылка)
Дорогая Галина, рецепты отличные! Взяла в цитатник, с вашего разрешения.
Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую испечь,взяла в цитатник чтобы не записывать когда буду печь.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 02:20 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Что ни рецепт, то шедевр кулинарии! Опять утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
June-27   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 03:00 (ссылка)
Выглядят заманчиво!! Попробуем на вкус. Спасибо!!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо Вам за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
LaSSka99   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 23:02 (ссылка)
Выглядят потрясающе! СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:40 (ссылка)
Какая красота и вкуснота!!!
рецепт супер (258x300, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:09 (ссылка)
Нет-нет, я этого не видела
Опять плюшками балуетесь! Снова вкусными!!


галина5819, после традиционного исполнения 1:1 как в Вашем рецепте, опробую с вишней! Мне кажется вкус будет богаче! Всё же абрикосы очень сладкие.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 07:22 (ссылка)
.
spasibo_21 (450x525, 431Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку