-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369690


ХРУСТЯЩИЕ куриные НАГГЕТСЫ в хрустящем кляре с макательным соусом

Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:47 + в цитатник

kurinye-naggetsy-so-slivochnym-sousom копия (390x524, 117Kb)
Практически МакДональдс дома. И, что самое главное, вы точно знаете из чего они сделаны.

В любом случае, процесс приготовления этих замечательных куриных наггетсов оказался гораздо проще, чем мне представлялось изначально - готовятся просто, быстро и всегда получаются.
















ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)4 крупных филе куриных грудок
rw.loader (16x11, 0Kb)2 яйца
rw.loader (16x11, 0Kb)1/2 ч.л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)
200 г муки
rw.loader (16x11, 0Kb)1 ч.л. с горкой разрыхлителя
rw.loader (16x11, 0Kb)соль и молотый черный перец по вкусу

rw.loader (16x11, 0Kb)растительное масло для жарки, около 400 мл

Для соуса:

rw.loader (16x11, 0Kb)120 г сливочного сыра
rw.loader (16x11, 0Kb)1 ст.л. зернистой горчицы
rw.loader (16x11, 0Kb)2 ст.л. сметаны
rw.loader (16x11, 0Kb)3 зубчика чеснока
rw.loader (16x11, 0Kb)соль по вкусу

kurinye-naggetsy-so-slivochnym-sousom-1 (350x244, 48Kb)Ингредиенты на 4 порции
kurinye-naggetsy-so-slivochnym-sousom-2 (350x248, 37Kb)Готовим соус. Для этого смешиваем размятый сливочный сыр, сметану, горчицу, тертый чеснок и соль по вкусу.                                                                                                                                                                                                  Ставим в холодильник.

Филе нарезаем на небольшие кусочки.


kurinye-naggetsy-so-slivochnym-sousom-3 (350x244, 53Kb)В миске слегка взбиваем яйца с гранулированным чесноком и 1/2 ч.л. соли.
kurinye-naggetsy-so-slivochnym-sousom-4 (350x250, 48Kb)Кладем нарезанное филе и перемешиваем.
kurinye-naggetsy-so-slivochnym-sousom-5 (350x248, 47Kb)Муку смешиваем с разрыхлителем, солью (еще 1/2 ч.л.) и черным перцем.

В кастрюле или сотейнике на среднем огне разогреваем растительное масло для фритюра. Небольшими порциями обваливаем кусочки курицы в мучной смеси и опускаем в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета, буквально по 2-3 минуты. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Готовые наггетсы подаем с соусом и свежим салатом.
источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 481 раз
Понравилось: 83 пользователям

Alisa_Ry   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:07 (ссылка)
8 (437x377, 190Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:08 (ссылка)
Вкусненько...беру..Благодарю.....
Ответить С цитатой В цитатник
martiny_mila   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Аппетитно! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечное_утро   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:39 (ссылка)
Отличный рецепт, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо за отличную идею, как раз курица у меня размораживается. Галина ты мне всегда к выходному идею подкидываеш. Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ленинград   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:57 (ссылка)
Замечательный рецепт, только что опробовала
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 16:27 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina123   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 19:12 (ссылка)
Вкусненько!Люблю,но сама ни разу не делала,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лиса47   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 21:05 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Суламита54   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо. Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lanarte   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!!! Буду делать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:31 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Ellynna   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 01:27 (ссылка)
галина5819, у Вас ссылка на оригинал битая (напрочь): http://www.vkusnyblog.ru/smak/16314

Как назло, чисто рецепторно люблю все эти мега-вредности! Но с возрастом научилась сдерживаться, хотя порой это даётся огромным трудом! Теперь будет даваться меньшим!
Ни разу не диетично но ТАК соблазнительно!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени С соусами можно не морочаться Вторник, 03 Июля 2012 г. 01:31 (ссылка)
У меня не поднимется рука ещё и соус бодяжить, но мне грех жаловаться: так люблю Heinz, что дома их три разных (соуса! вообще - больше ).
Между прочим, суперски сочетающихся с Наггетсами!
сырный, барбекю и чесночный

галина5819, спасибо, благодарнейше утащила!
Povar2 (90x120, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
martiny_mila   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:08 (ссылка)
Я приготовила - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо!!!
ъ (262x382, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:06 (ссылка)
Галочка, большое спасибо!!!! Эти нагетсы гораздо полезнее, чем покупные!!!!
большое спасибо1 (320x240, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СтОле4ка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:21 (ссылка)
Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:07 (ссылка)
254 (300x300, <br />
<br />
119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку