У нас пока огурчики дороговаты, чтобы их закатывать, но я рецептик себе утащу и где-нибудь через месяц использую точно!
Немного испугалась количеству уксуса, но, повинуясь выработанной десятками Ваших рецептов привычке, обязательно сделаю так, как прописано.
У Вереса неплохая продукция, но, как мне показалось, ничего этакого-выдающегося. Уверена, у Вас - лучше всякого Вереса!
галина5819, Вы с год назад
такую огурцовую закаточку присоветовали, я 2/3 огурчиков не тому рецепту сделала! А ещё для кабачков у Вас - ну просто прекрасные рецепты на зиму! В выходные прошедшие купила три кило для пробной закатки. Цена уже позволяет ;) 18 руб./кг (я не сильна в гривнообразном выражении стоимости, но это - дёшево).
Сейчас буду "руку набивать". Чтобы к сезону подойти в полной боевой готовности
Признаюсь: закатывать
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/nea.gif)
– не люблю. Но зато так люблю потом результаты этих закаток есть!
Вот очень нра болгарский перец, а он зимой стОит столько, что страшно. И совсем не по карману
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/sorry.gif)
А заготовочку открыл - и лето снова с тобой! Так что спасибо! За старые рецепты и новый!
![Vegetanles (109x110, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/955/88955954_Vegetanles.gif)