-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370690


бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Пятница, 15 Июня 2012 г. 09:22 + в цитатник

Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
1308038389_p6127871 (600x450, 74Kb)

e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Нам потребуется:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Кулинарный жир – 75 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Масло сливочное — 100 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Кипяток крутой — 1 стакан
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Мука пшеничная  — 2 -3 стакана
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Брынза — 600-700 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Лук зеленый — 1 пучок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Зелень петрушки — 1 пучок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Зелень укропа — 1 пучок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Соль
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Масло растительное
1308038843_p6127855 (450x337, 33Kb)Ингредиенты
1308038862_p6127856 (450x337, 26Kb)Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку
1308038953_p6127858 (450x337, 23Kb)Замешиваем тесто
1308038997_p6127859 (450x337, 34Kb)На крупной терке натираем брынзу и 
1308038985_p6127867 (450x337, 49Kb)добавляем в нее мелко порубленную зелень.
Тщательно все перемешиваем

1308039083_p6127860 (450x337, 24Kb)Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки
1308039162_p6127870 (450x337, 33Kb)Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью...
1308039217_p6127861 (450x337, 27Kb)...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак
1308039283_p6127862 (450x337, 25Kb)Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами,
1308039240_p6127863 (450x337, 23Kb)а затем вилкой
1308039332_p6127869 (450x337, 29Kb)На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон
1308039359_p6127872 (450x337, 36Kb)Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная.
Попробуйте, вам тоже понравится


источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 990 раз
Понравилось: 148 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:57ссылка
Волшебно вкусно! Прощай фигура, остановиться не возможно!!!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 09:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:01ссылка
Очень буду рада если вам рецепт придётся по вкусу
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
keo57   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт)) Мы на Кубани часто такие делаем,у нас это-чебуреки с сыром,начинка чуть-чуть другая. А в этом рецепте не поняла,куда кладется сливочное масло,вместе с кулинарным жиром?
7c6826d2e5a4 (650x500, 346Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:04ссылка
думаю, или жир, или масло
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Bobochka07   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:04ссылка
спасибо что заглянули на ругувачки!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Питави   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:00 (ссылка)
Янтык, хачапури, фокачча,РУГУВАЧКИ сколько разных названий столь замечательного блюда... Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:05ссылка
Спасибо что обратили внимания на рецепт
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:05ссылка
Спасибо, рада что рецепт понравился
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 12:11 (ссылка)
38560_3e434_f394f94_L (350x323, 183Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:06ссылка
Рада что приглянулись
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 12:15 (ссылка)
.
эээ (223x400, 75Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:06ссылка
Спасибо что заглянула . Очень рада что рецептик приглянулся
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
СВЕТЛАНАЖУКОВА   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 12:38 (ссылка)
СПАСИБООО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
litysik   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 12:42 (ссылка)
Ой, спасибочки, люблю чтобы без мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:11ссылка
Очень интересный рецепт, обязательно приготовьте
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Хлебникова_Наталья   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 13:26 (ссылка)
извиняюсь, я правильно поняла, что тесто - это жир, вода и мука? а можно жир салом топленым заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:12ссылка
можно и маргарином, и жиром, и слив. маслом
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Галина_ПП   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:08 (ссылка)
Ох, как аппетитно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:13ссылка
очень замечательный рецепт и не сомневайтесь - вкуснючий
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
ПРО100НАТА   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:17 (ссылка)
галина5819, добрый день, Галина! А я их знаю под названием кутабы:)) - азербайджанские лепешки, их вкусно подавать , если есть возможность, посыпая приправой «сумах». Эта приправа делает их еще вкуснее, я пробовала готовить и так и эдак:)) У нас на украинских базарах купить ее вполне просто и реально:))
DSC02433 (600x450, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:18ссылка
бордовая приправа сверху и есть сумах на моем фото
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:22ссылка
Интересно,в Гугле поискала "ругувачки" и на болгарском - ничего там не нашла. Написано что вообще болгары тесто на сковороде не жарят


Поищу такую приправку. Спасибо!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
LLena63   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:20 (ссылка)
Очень интересное блюдо!!! Обязательно испробуем!!!
класс (320x266, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:23ссылка
Вкусных ругуванчиков
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
lusina03   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:05 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка беру в копилочку :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:08ссылка
Пожалуйста, очень надеюсь что тебе понравится так же как и мне
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Люмася   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:31 (ссылка)
Аппетитное фото!
4 (300x300, 228Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:08ссылка
Действительно потрясающие ругувачки
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Tatushka-S   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо большое за вкусный рецепт! Только что приготовила, не успевала жарить, как ругувачки куда-то исчезали ). В качестве начинки использовала сыр дорблю и фетаксу, зеленый лук и укроп.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:08ссылка
Подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить кулинарный жир, поскольку купить его не реально? Благодарю
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 18:54ссылка
Есть рецепт приготовления кулинарного жира, но не стала заморачиваться и искать его. Просто заменила обычным сливочным маслом.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:10ссылка
Наверное получилось много и оооочень вкусно
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
levira51   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!Так аппетитно!Пошла готовить,только с творогом!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 17:00 (ссылка)
Все замечательно!Но муки сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дэкель   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 17:18 (ссылка)
Огромнле спасибо. Очень вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 17:23 (ссылка)
Приветик Галочка!
Спасибо тебе за бесподобный рецептик!
Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasika   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:29 (ссылка)
!!!
spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:26ссылка
Спасибо за визит! Попробуйте и вам непременно придется по вкусу!!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
SCORPION29   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:32 (ссылка)
спасибог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:27ссылка
пожалуйста
Буду рада, если понравится!!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Gabi_Millenium   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:28ссылка
спасибо за внимание к рецепту!!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
nadezhda_65   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 20:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:28ссылка
Спасибо за визит!! Рецепт легкий, а результат отличный!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Ангелина023   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:30ссылка
Спасибо за внимание к рецепту! Обязательно приготовьте - это и вкусно и быстро!!
88298990_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт,я делаю чебуреки ,но и попробую ваше тесто с брынзой ,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
зинаида_пономарева   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 01:04 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
текстильщица   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 01:46 (ссылка)
спасибо за рецептик , я делала с сыром сулугуни,но тесто делала сама , что попало под руку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку