галина5819, я сегодня дорвалась до этого рецепта!
Только цуккини не брала (они сейчас у меня в районе 110р./кг стОят
- почти вчетверо дороже обычных кабачков), поэтому просто удвоила объём кабачков (интересно будет с баклажанами попробовать!:4Eki: ). И вторая замена вынужденная – перчик чили купила в виде пакетной пряности - не нашла в продаже «живой».
Знаете, что получилось?
Непроизвольный вегетарианский день! Потому, что решив опробовать результат кулинарного эксперимента, я съела тарелку с горкой, прям горячим, а кое-кто из домашних - ещё одну. Я даже закатать не успела
Спустя три часа банка, которую я чудом успела законсервировать, была виновата извлечена из-под ватного одеяла... - и с хрустом (и сметанкой) уплетена
Вот так вот
Кстати, уксус в итоге, не дождавшись Вашего ответа
взяла 9%.
Делала "порцию" в три раза меньше, чем у Вас по составу указано. На следующих выходных снова буду делать
уже по пОлной. Иначе до зимы не доживёт
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!