-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370861


Котлеты из рыбы или Фальшиво-ленивая фаршированная рыба

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 09:40 + в цитатник

Вкус этих рыбных котлет напоминает фаршированную рыбу. Лично я люблю ее, но делаю ее редко, то времени нет, то желания. Нашла я выход с помощью этих котлеток, результат меня поразил.
x_f4f24697 (590x480, 44Kb)
Делаются элементарно, по вкусу очень близко.

427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Для приготовления котлет из рыбы нам понадобится:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 кг рыбы;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 кг лука;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 булочка бутербродная;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 яйца;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Булочку замочить в воде.
Из рыбы выбрать кости. Разделать на кусочки (можно купить готовое филе).
Через мясорубку пропускаем рыбу, поджаренный лук и предварительно вымоченную булочку. Добавляем яйца, солим и перчим.
На дно казана выкладываем шелуху от лука.
Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем. Формируем рыбные котлеты и укладываем на луковую шелуху. Заливаем кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты.

Варим рыбные котлеты 40 минут на среднем огне.

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 250 раз
Понравилось: 53 пользователям

Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 09:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Фролова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:58 (ссылка)
40 минут для рыбных котлет... разве не много ли ?
Ответить С цитатой В цитатник
ikko4ka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 13:56 (ссылка)
Интересный прием готовки блюда из рыбного фарша. Надо попробовать. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 13:58 (ссылка)
Рецепт-чудо! Захотелось попробовать. Вот только не поняла, зачем отбивать фарш. И время приготовления тоже немного смущает.
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:21 (ссылка)
Наверное,как всегда, вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina1234   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
vishnya-vishnya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:42 (ссылка)
Здорово!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:49 (ссылка)
Галина, большое спасибо!!! Обязательно попробуем сделать такие котлетки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Время готовки реально несколько смущает... Понедельник, 11 Июня 2012 г. 01:52 (ссылка)
... при всей очаровательности рецепта!
А вообще очень тяжело, когда без температур/времени и т.п.
Опять же, а рыбка – какая?
Одна же нежная и жирная, другая – крепкая и суховатая... Горбуша? Телапия? Судак, форель?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 01:53 (ссылка)
Очень интересно! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:01 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:57 (ссылка)
Замечательный рецепт! Без жарки, полезно и наверное вкусно! Спасибо!
!1e913dcb6d783457870091_jpeg (498x515, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:00 (ссылка)
Сапсибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Югра   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Понравился ваш дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку