-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372932


НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Елесик   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 20:39 (ссылка)
Отличный рецепт.Вообще на сайте Анастасии say7info столько вкусняшек!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 00:00 (ссылка)
Елесик: Вообще на сайте Анастасии say7info столько вкусняшек!

Оказавшись там единожды, уже невозможно забыть и не вернуться
Я попала туда лет 5 назад и мощнейше "залипла". Сайт - супер. Настя - умничка. И рецепты у неё чудесные. Часть, правда, жутко замороченные, ну прям совсем
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 00:12 (ссылка)
Редактор: если свинину заменить телятиной, будет хуже? Просто я в этом не дока, а свинина все-таки "тяжелое" мясо.

Вы простите, что я Вам, не будучи дорогой Галиной отвечу?
Просто этот рецепт я прогнала за прошедшие лет пять (сколько я его знаю, и именно с ЭТОГО сайта!) очень много раз и чаще всего - с телятиной. Хотя когда ориентировалась на любимого сотоварищи, делала и из шейки свиной.
Хуже - не будет!. Но будет по-другому. Но несильно
Если заменить свинину телятиной, будет чуть суше, за счёт чего чуть-чуть жёстче. НО.
1) Лук (а точнее, луковое "молочко") сильно размягчат мясцо (особенно, если, подобно шашлыку, оставите его с нарубленным мелко луком полежать в ночь)
2) Отбивание также способствует большей нежности
3) Помидор - правда, за счёт обилия воды в составе – тоже поспособствует мягкости, будучи чем-то прикрытым, как здесь.
Ну и температуру выпекания нужно разумно подобрать, ибо белковые продукты (а мясо - куда белковее!) начиная с определённого временного порога становятся тем жёстче, чем дольше Вы их готовите
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 23:59ссылка
Спасибо за подсказку.
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 00:33 (ссылка)
галина5819: Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной

Скрипкина - человек-легенда. Кажется лет 5-6 (ну, может 7?) её вообще никто не знал, но оригинальность подхода и пошаговая демонстрация её рецептов вознесла её мало на что претендующий сайт на верхи посещаемости

И я искренне рада за неё! Она очень светлый и отзывчивый человечек, прошедший путь от полной внешней неосведомлённости о себе (и своих заслугах) до уровня, когда её хотят публиковать (офф-лайново), с ней советуются, её цитируют многие тысячи, а книга её - это "сливки" её рецептов (кстати, мнения издателей не разделяю, в плане, у Насти все рецепты хороши, но в книгу пошли не "топовые", моими мерками)

галина5819, Вы конечно же не можетет такого помнить, учитывая объём Ваших друзей, но я как-то упоминала что всего 3 кулинарных "логова" было в моей жизни - так вот один это Анастасия, второй - Вы, а первый (по давности приобщения) Вы недавно цитировали постом про необычным высокий пирог с мясом.

А по сути рецепта, не раз извращалась, положив по пол-ломтика сыра Хохланд (который порционный плавленный) в каждый "пирожок" – это, доложу Вам,было нечто......
Сочно, нежно. Бесподобно! Но и без него нормально.
Так приятно увидеть рецепт который так нравится самой!:meeting:
Выпечка (63x35, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ognevka   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:00 (ссылка)
Ну, прям очень-очень. Спасибо!
53832707_Risunok1uh_tuy_zdorovo (700x548, 469Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 08:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irenveren   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 09:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
0_730cd_9266910f_L (500x256, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:00 (ссылка)
Аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 23:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Галиночка!!! Спасибо за вкусняшку!!! Просто, вкусно, сочно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lanoaks   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 23:00 (ссылка)
Большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 13:46 (ссылка)
Все пирожки открылись и весь сок вытек и сгорел на противне.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку