галина5819: Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной
Скрипкина - человек-легенда. Кажется лет 5-6 (ну, может 7?) её вообще никто не знал, но оригинальность подхода и пошаговая демонстрация её рецептов вознесла её мало на что претендующий сайт на верхи посещаемости
И я искренне рада за неё! Она очень светлый и отзывчивый человечек, прошедший путь от полной внешней неосведомлённости о себе (и своих заслугах) до уровня, когда её хотят публиковать (офф-лайново), с ней советуются, её цитируют многие тысячи, а книга её - это "сливки" её рецептов (кстати, мнения издателей не разделяю, в плане, у Насти все рецепты хороши, но в книгу пошли не "топовые", моими мерками)
галина5819, Вы конечно же не можетет такого помнить, учитывая объём Ваших друзей, но я как-то упоминала что всего 3 кулинарных "логова" было в моей жизни - так вот один это Анастасия, второй - Вы, а первый (по давности приобщения) Вы недавно цитировали постом про необычным высокий пирог с мясом.
А по сути рецепта, не раз извращалась, положив по пол-ломтика
сыра Хохланд (который порционный плавленный) в каждый "пирожок" – это, доложу Вам,было нечто......
Сочно, нежно. Бесподобно! Но и без него нормально.
Так приятно увидеть рецепт который так нравится самой!:meeting: