-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:38 + в цитатник

536581 (516x391, 163Kb)
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!















1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)Ингредиенты
rw.loader (16x11, 0Kb)Свинина (одним куском) — 600-700 г
rw.loader (16x11, 0Kb)Молоко (горячее) — 0,5 л
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло растительное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло сливочное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснoк — 3 зуб.
rw.loader (16x11, 0Kb)Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Куркума — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Орегано — 1 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
536574 (150x150, 23Kb)Все специи смешать и обвалять в них мясо.
536575 (150x114, 15Kb)Масло,и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
536576 (150x114, 20Kb)Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.
536577 (150x114, 17Kb)На чеснок положить мясо обваленное в специях.
536578 (150x114, 18Kb)Влить горячее молоко к мясу.
536579 (150x114, 19Kb)Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока.
536580 (150x114, 22Kb)Мясо готово.
536581 (150x114, 20Kb)Вкус незабываем.Обязательно попробуйте.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 564 раз
Понравилось: 118 пользователям

Капельдудкина   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:51 (ссылка)
Это правда - очень вкусно. Так готовила еще моя бабушка. Я еще в домашнюю колбасу, в фарш, тоже добавляю молоко. ОБАЛДЕННО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:53ссылка
Спасибо за совет. Нальем и в фарш.
А я молоко добавляю в кровянку домашнюю.
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
воронина_таня   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:54ссылка
Славный рецепт! Обязательно попробуйте!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Елена_Валентиновна   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:08ссылка
На здоровьеце!
Рада,что рецепт приглянулся!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Тибати   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:55ссылка
Как-же такое мяско да не приготовить,когда рецепт читаешь,слюнки текут
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:26 (ссылка)
Необычный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:55ссылка
Какое мясо получилось!!! Обязательно надо попробовать!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
LLena63   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:46 (ссылка)
Обязательно попробуем!!! Большое спасибо, Галина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:56ссылка
Попробуйте,очень нежно выходит
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:21 (ссылка)
Так вкусно расхвалили, придется приготовить и попробовать. Благодарю.
весенний букет (591x700, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:57ссылка
если же так аппетитно описано, надо срочно приготовить и попробовать.
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Гусиничка   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:57ссылка
На здоровьеце! Нежнейшее мясо!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Татьяна_Ч   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:55 (ссылка)
Интересно, спасибо!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:09ссылка
Спасибо за внимание к рецепту!!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
LuGe   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:09ссылка
На здоровье...буду рада если приготовите такое мяско.
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Леандрос   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:11ссылка
Если воспользуеесь рецептом,то буду только рада!!!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
natali54   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:28 (ссылка)
Читать очень вкусно, но нужно пробовать. Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:59ссылка
Если вы готовили отбивные, предварительно вымоченные в молоке. Вкус наинежнейший, поэтому на сомневайтесь во вкусности этой свининки! Обязательно приготовьте!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
planeta20   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 16:10 (ссылка)
Замечательный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:12ссылка
Готовьте на здоровье!!!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 16:37 (ссылка)
За рецепт спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:13ссылка
Rohesia,я рада,что рецепт понравился!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
arinasakura   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 16:54 (ссылка)
Рецепт отличный!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:14ссылка
Готовьте на здоровье!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
bon082   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Лисачева   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо! Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:23ссылка
Лариса, рада,что рецепт вам приглянулся!!!
87671453_1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)
streglova   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо, Галочка. Забираю рецептик, обязятельно приготовлю.
Возд.поцелуй (115x110, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 23:16 (ссылка)
Как раз кусочек в морозилке лежит , попробую приготовить по рецепту , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 00:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 00:30 (ссылка)
галина5819, а если меньше готовить?
Честно, жутко жаль времени! а страсть как хочется такого мяска!

галина5819: срочно приготовить и попробовать!
— ну никак не сочетается с длинной выпекания

Мне кажется, свинина итак нежная и мягкая, не говядина ж старая! Нет?
В любом случае, буду пробовать! Вопрос лишь в том что так хочется-хочется ПРЯМ ЩА , а придётся ждать до выходных

Дорогая Галинушка, в очередной, который раз уже, – спасибо Вам за чудесный рецепт!
ПоварГотовка (72x67, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
эквитес   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 01:12 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 01:34 (ссылка)
А еще печень вымачиваю в молоке. Спасибо за рецепт. В переди праздник, обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
dichka1980   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
lana509   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, ну очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
alazuj   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!
36 (300x346, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку