галина5819Сегодня у нас чудо!
ВОт это – очень точно подмечено!
Между прочим, между нами диетологами, говоря
клетчатка очень сильно замедляет и "выравнивает" усваиваение жиров, т.ч даже с этой точки зрения сочетание отменное!
Даже если сырная корочка будет не мягкой, а хрустящей-запечёной, точно будет вкусно!
Сделаю завтра обязательно, правда, придётся заменить ветчину курогрудкой, но с учётом соуса, думаю, всё равно будет нежно и очень мягко.
Представляете,
галина5819, как Вы "подгадали"?! Обнаружила по утру в холодильнике брынзу 1,5-недельной давности
есть - напряжно, выкинуть - жалко
– а так получается самое оно!
Я как-то готовила "курицу по-министерски" (в месте вылавливания рецепта она значилась под таким наименованием), там было сочетание курицы, брокколи и тоже бекона. Первый раз попробовала без него (ну не было ни в холодильнике, ни в ближайшем магазине) – скажу, удивительно, что до второго раза дошло! Просто небо и земля разница в "букете" вкусовом!