-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371922


ОЧЕНЬ пушистый и нежный пляцек «Сырник вареный»

Суббота, 12 Мая 2012 г. 08:43 + в цитатник

Очень нежный, в меру сладкий торт, с легким вкусом меда и творожной начинкой. ВКУСНЫЙ!!! На медовые коржики ложится творожное суфле, делая их пушистыми и нежными.Печется очень быстро,даже для очень молодой хозяйки приготовить его не составит труда...Вкуснее становится на следующий день.


s640x480 копия (700x525, 195Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)Тесто:
75 г масла размягченного , 70г сахара , 1 яйцо ,1 ст.ложки меда , 1 ч.ложки розрыхлителя , 2 ст.ложки сметаны ,250 г муки

- замесить не тугое тесто , завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час . Поделить на 4 коржа и выпекать при температуре 175* C до золотистости.
stick33 (50x26, 1Kb)Начинка:
0.5 кг творога (жирного и мягкого) , 100 г масла , 150 г сахара , 2 ст. ложки крaхмалA , 1 яйцо

- перемешать , поставить на небольшой огонь и варить до густоты, постоянно мешая . Масса сначала будет жидкая , потом начнет постепенно густеть .

Гарячую начинку выложить на коржи и оставить при комнатной температуре на несколько часов , потом поместить в холодильник.

http://lubany-b.livejournal.com/28200.html

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 561 раз
Понравилось: 102 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Доброе утро! Суббота, 12 Мая 2012 г. 08:56 (ссылка)
ВКУСНЯТИНКА!!!
0_4c931_73390ca1_L (400x200, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 02:12ссылка
Аноним
Согласен, выглядит очень аппетитно. Читаешь и слюнки текут. Спасибо за рецепт!:good:
litali   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:41 (ссылка)
Соблазнительный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:54 (ссылка)
Доброе утро!Возьму себе вкуснятину.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо. Этот рецепт мне пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо! Забираю! Люблю всё простое!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Башлакова   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
0_87416_b16fa3fd_orig (240x320, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо! Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 19:32 (ссылка)
.
1d0113f72f7061d13644bd9df9da9d99 (400x200, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 01:18 (ссылка)
Сложно преставить на деле
Нужно пробовать! Что обязательно сделаю в самые ближайшие дни, галина5819!
А посыпать чем?
Ну присоветуйте ж по собственному опыту!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 01:32ссылка
даже и не знаю, что и прИсоветовать...
глазурь шоколадная - нет!!! перебьет вес смак.
молочная подойдет, а лучше как у Любани - цукатики.
Лежнина_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 05:25 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо, вкусно, беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Ni04na40   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 06:22 (ссылка)
Галина. доброе утро! Спасибо за такой оригинальный рецепт, действительно ничего сложного нет.Обязательно попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 06:33 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 15:34 (ссылка)
Люблю такие пироги. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:05 (ссылка)
я еще не делала.но.думаю--что это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:26 (ссылка)
4а (300x408, 200Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_-_Elena   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 03:37 (ссылка)
Ах!Ах!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо большое! Сегодня уже испекла. Если кто будет готовить, пишу. Для того чтобы получилось крутое и нежное тесто надо добавить еще муки и не мало. В этом случае тесто получилось как сметана. И крема маловато, надо делать полторы порции. Но очень вкусно. И где там он может полежать сутки, я не знаю, уже почти съели. Буду всегда готовить Да, добавлю. Крахмала в крем можно да и нужно положить в половину меньше, густоват.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:35 (ссылка)
Каждый раз, когда готовлю по Вашим рецептам, вспоминаю Вас с благодарностью!!!
86024620__2091jpeg (300x403, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 00:08 (ссылка)
галина5819: даже и не знаю, что и прИсоветовать... глазурь шоколадная - нет!!! перебьет вес смак. молочная подойдет, а лучше как у Любани - цукатики.

Дорогая Галина, ужасно Вам рада, верите ль?
Сделаю с цукатиками!
Ещё пороюсь в закромах рецептурных (Вашими молитвами уже огромных! ) – где-то у меня была такая "поливка" - вкус как у свежайшей сливочной помадки!
Вот этим думаю не перепорчу изысканный и деликатный рецепт!
От глазури сама интуитивно открестилась – как бы не любила я её, не тот случай...
Галина, спасибо! Спасибо-спасибо!! Оченб, очень рада Вашему "присутствию" (ответу). Мне страшно видеть, сколько у Вас ПЧ и комментариев ежедневно (ежеминутно?). Мне очень тепло от Вашего отклика на мой незатейливый вопрос
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 14:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vayled   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 22:50 (ссылка)
очень много масла
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 16:05 (ссылка)
Пеку такой сырник уже лет 30,впервые его попробовала на Западной Украине и конечно же сырник привел меня в полный восторг, рецепт собственно привезла оттуда же.По поводу теста не согласна с miss-mamuka ,ничего менять в рецептуре не нужно,просто масло не нужно топить оно должно быть мягким,а вот насчет творожной промазки согласна я на 0,5кг творога беру 50г масла,а крахмала 1ч.л. остальное по рецепту.Единственное сахара я добавляю меньше,но это уже дело вкуса.На счет шоколадной глазури,мне например нравится это сочетание,напоминает глазурованные сырки.Можно вообще ничем не посыпать,в этом случае последний корж не промазывают.Буду рада если мои примечания кому-то пригодятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку