Брала судака (был под другое блюдо, но не устояла попробовать Ваше,
галина5819) и брокколи (замороженную).
Результат - фантастика. Без прыжков и оров, а такая, с тихим умилением
Зелень использовала орегано ("болею" им последнее время). Сухари не использовала вовсе (всё равно их дома не было)
галина5819, в процессе готовки созрело предположение
Если рыбку чуть получше прожарить, а потом, не вмешивая муки и сухарей, всё промешать с майонезным соусом (или просто майонезом) и оставить на ночь пропитываться и настаиваться – получится очень интересный, питательный, но лёгкий и свежий салатик!
Кстати, как вариант, почему бы не вмешать мелко-нарубленные из хлеба сухарики, примерно как в Цезарь!:dance:
ТОЧНО буду экспериментировать и пробовать! Очень мне эта мысль засела
Спасибо огромное за рецепт!