-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе

Вторник, 01 Мая 2012 г. 09:15 + в цитатник


Для любителей мяса на косточке посвящается этот рецепт.
rebra(1) (267x400, 45Kb)

 Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе, поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса!











77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)



свиные ребра 0,5 кг

соль, перец

свежие веточки розмарина





для маринада:

оливковое масло 2 ст. л.

мед 1 ст. л.

имбирь тертый 1 ч. л.

соевый соус 1-2 ч. л.

перец или перечный соус по вкусу

сок 1/2 лимона

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

r1(81) (400x267, 39Kb)Ребра промыть, обсушить, посолить слегка.

r2(80) (400x267, 51Kb)Выложить в миску, добавить зелень розмарина.

r3(75) (400x267, 26Kb)Для маринада смешать мед и оливковое масло.

r4(69) (400x267, 27Kb)Добавить измельченный имбирь.

r5(65) (400x267, 33Kb)Влить соевый соус.

r6(63) (400x267, 23Kb)Добавить перец или перечный соус.

r7(59) (400x267, 33Kb)Вылить сок лимона.

r8(58) (400x267, 49Kb)Залить маринадом ребра.

r10(43) (400x267, 49Kb)Все как следует перемешать и оставить мариноваться часа на 3.

r11(28) (400x267, 45Kb)Выложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).



Поставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . Выпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).



источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 268 раз
Понравилось: 51 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_55   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:23 (ссылка)
ну очень заманчиво, попробуем и так сделать! Спасибо!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:36 (ссылка)
Красота и думаю не менее вкусно,спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:37 (ссылка)
Очень хороший рецепт, вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо Галина ,что поделилась этой вкуснятиной!
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 00:20 (ссылка)
Благодарю!!!
ros063 (160x122, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 09:46 (ссылка)
нямочка)))
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:37 (ссылка)
Так аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 23:06 (ссылка)
Надо же, никогда сама рёбрышки не делала, только или копчёные покупала (разной степени объеденчества и сухости), или в кафе угощалась заказными.
Оказывается, это совсем несложно!
Боюсь только, галина5819, всё же пересушить. Поможет миска с водой в духовке от этой напасти?
Очень хочу эту вкусность!

Большое спасибо за такой экзотический, но такой доступный рецепт!
У меня правда нет такой травки сколько не искала - не могу купить! Но надеюсь, что без неё всё же как-то тоже можно.
Hen8 (60x40, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nakhodka1975   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 14:28 (ссылка)
галина5819, у отца через неделю день рождения, он хочет на природу, запечь ребрышки на решетке, как вы думаете, ваш рецепт подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 19:15 (ссылка)
Nakhodka1975, думаю, что да.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку