-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371986


Идеально мягкие куриные грудки в сливках

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:22 + в цитатник

 

Куриное филе получилось за счет соуса очень нежным и вкусным, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много.
DSC_5734 (700x463, 119Kb)


6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Ингредиенты:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 кг куриного филе (порезать на половинки),
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч.л. дижонской гочицы,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 зубчика чеснока,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3-4 веточки тимьяна,
10_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)00 гр сыра,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)растительное мало для обжарки,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец.
Ингредиенты:
DSC_5718 (700x463, 92Kb)
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
DSC_5719 (700x463, 89Kb)
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
DSC_5720 (700x463, 98Kb)
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
DSC_5721 (700x463, 82Kb)
Натираем сыр на мелкой тёрке.
DSC_5722 (700x463, 96Kb)
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
DSC_5723 (700x463, 105Kb)
Заливаем филе сливочным соусом.
DSC_5724 (700x463, 113Kb)
Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Tут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
DSC_5726 (700x463, 113Kb)
Всё! Филе готово.
DSC_5727 (700x463, 93Kb)
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
DSC_5735 (700x463, 176Kb)

источник - http://hellokitchen.ru/2160/kurinoe-file-v-slivochnom-souse/

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 658 раз
Понравилось: 137 пользователям

Legmar   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:35 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belllena   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tala22   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:55 (ссылка)
Беру себе не задумываясь, чувствую с Вами похудеешь...спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:21 (ссылка)
Мне уже нравиться. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
веселиса   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:44 (ссылка)
ОТлично!
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:46 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mutsushi   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:32 (ссылка)
вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hoha   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо. Рецепт мнтересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 20:08 (ссылка)
Выглядит так аппетитно! надо будет попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пчёлка-Галина   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 20:50 (ссылка)
Думала, ем угостить девочек на работе. А здесь вкуснейший рецептик!
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пчёлка-Галина   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 20:52 (ссылка)
Простите, описка! ЧЕМ (не ем)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 20:54 (ссылка)
0_2e0a9_28223f9_L (446x500, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо Галочка за прекрасный рецептик!!! Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Милевская   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 23:26 (ссылка)
Прелесть,ням-ням!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 23:42 (ссылка)
галина5819, а на фото нифига, пардон муа, не полито
Хоть и рекомендуется в рецепте
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Главное не навалять с горчицей! Суббота, 28 Апреля 2012 г. 23:53 (ссылка)
Если дижонскую гочицу заменить по незнанию нашей "русской", вкус получтся совсем другой
галина5819, я просто не имею морального права не выразить Вам своей глубокой искренней благодарности!
При моей несокрушимо-оголтелой любви к куре Ваши рецепты - просто...
Представляете, сколько я их за всё время чтения Вашего блога накопила?
Таких простых!
Таких вкусных!
Таких разных!

Одна проблема конечно: я читаю Вас вечером поздним, и ливер внутри меня яростно противиться осознанию вида, предугадыванию вкуса и... отсутствию самого явства!:punish:
Очень хочется залезть на стену Такое слюноизвержение в мозг постоянно испытываю, приобщаясь к Вашим новинкам!

Кстати, многие из них стойко приживаются в статусе "семейных блюд" у моих знакомых!
Я ж не могу не поделиться сокровищем
HEN4 (144x74, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
vasilinka32   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
0f98c3e9a502 (400x400, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо. Надо попробывать, тем более празники наступают.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку