-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369350


невероятно ароматная РЫБА под грибной шапкой

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 09:03 + в цитатник

pirog копия (500x376, 103Kb)
Я уверена в том, что рыбу можно приготовить абсолютно любым способом – испортить ее невозможно. И даже столь необычное сочетание как рыба, грибы и сыр может оказаться поразительно вкусным «трио».
Но вку-у-у-усно...что забываешь про тяжесть и с удовольствием кушаешь эту рыбку.












stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 килограмм рыбного филе;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 0,5 килограмма шампиньонов;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 2 яйца;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 2 столовых ложки муки;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- оливковое масло;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 200 граммов сыра твердых сортов;

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- перец, соль, свежая зелень.

Для начала рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Противень для духовки слегка смачивается оливковым маслом. Нарезанную рыбу выкладываете в миску, вбиваете туда же два яйца, высыпаете муку, солите и перчите по вкусу и тщательно перемешиваете. После этого выкладываете кусочки рыбы на противень.

Шампиньоны необходимо будет очистить и проварить в соленой воде в течение 15 минут. Воду слить, а грибы слегка остудить. Они выкладываются в противень вслед за рыбой. Сверху блюдо засыпается тертым сыром и отправляется в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.

Вы поймете, что блюдо готово по невероятному аромату, который непременно распространится по всей кухне. Готовое блюдо разрезается на квадратные порции, раскладывается по тарелкам и украшается свежей зеленью.

00031ygr (97x124, 3Kb)Для приготовления этого блюда лучше покупать морскую рыбу. Но только не стоит использовать семгу или форель – вряд ли эти «неженки» потерпят домашний процесс приготовления.

источник - http://kulinaria.if.ua/domashnjaja-ryba-zapechennaja-s-gribami-i-syrom/

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 383 раз
Понравилось: 69 пользователям

Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 09:12 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо, Галочка!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Рафаэла   обратиться по имени Рафаэла Четверг, 19 Апреля 2012 г. 09:19 (ссылка)
СПАСИБО!!! Отличный рецепт! Бодрого Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 09:47 (ссылка)
Доброе утро , Галочка !Прекрасного солнечного вам настроения !Рецепт просто чудо !Так красиво и вкусно описано !
75130355_2 (400x336, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина1959   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:12 (ссылка)
Надо обязательно попробовать! Супер рецептик! С П А С И Б О, Галочка!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilochca   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:27 (ссылка)
люблю рыбу - беру!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 10:44 (ссылка)
конечно-же забираю!! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:10 (ссылка)
Вкусненько!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
82860265_large_big.jpg (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Очень вкусный способ приготовления рыбы. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
svetic102010   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик,как раз во время.Сегодня же приготовлю рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:03 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 14:07 (ссылка)
Какая вкуснота! Спасибо,Галина, за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо! Прекрасный рецепт.Ароматная рыба готовится в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик, обязательно воспользуюсь
благодарю от всего сердца (300x222, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadyina   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Халида_Лончакова   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:24 (ссылка)
15 (236x236, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лиса47   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:56 (ссылка)
Аж слюнки потекли!!! Спасибо большое за такую вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо !!! Это мы любим и грибы и рыбу !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:08 (ссылка)
Потрясающее блюдо!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 00:09 (ссылка)
галина5819, я тоже "за" морскую рыбу!
Главное, чтобы она не была излишне жирной (типа телапии), иначе получится этакое плавающе-хлюпающее в жиру слабо идентифицируемое нечто. А не вкуснейшая рыбка.
Хочу судака так запечь!

Всегда нравилось рыбку (филе) запекать с таким же "топпингом", как мясо по-французски (репчатый лук обильно, нарезанный кольцами, сверху тёртый сыр (у меня обычно пармезан), сверху смесь майонеза со сметанкой), с удовольствием опробую Ваш чудесный вариант!
УраЕда (34x33, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:30 (ссылка)
prosteniko,.... no s kakim vkusoooom))))
Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Галочка! Знаю, что очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо,забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку