-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ с начинкой из грибов "Одной мало, а две много"

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:25 + в цитатник

kurinyelepeshki (480x580, 35Kb)
У Вас бывали случаи, когда есть фарш, но хочется приготовить нечто большее, чем просто котлеты. Но вместе с тем на изыски просто нет времени, да и особо продуктов…
А вместе с тем выход есть – приготовить “необычные” лепешки, с какой-либо начинкой, а еще лучше – с грибами…Они получаются достаточно большими - одной вполне достаточно, чтобы утолить голод.




Курица прекрасно сочетается с грибами, поэтому такие лепешки понравятся даже самым привередливым вашим домочадцам. Наличие в фарше моркови делает лепешки сочными и придает цвет. В итоге получается достаточно симпатичное и очень вкусное блюдо, которое вполне может быть приготовлено на ужин в один из выходных дней, когда вся семья собирается вместе.














79593953_g1 (45x46, 10Kb)Необходимые ингредиенты.

600 грамм куриного филе,
2 луковицы,
1 крупная морковь,
200 грамм свежих грибов,
200 грамм белого хлеба,
3/4 стакана молока,
1 яйцо,
растительное масло,
соль, перец.

79593953_g1 (45x46, 10Kb)Способ приготовления.

shag2 (450x320, 25Kb)Мелко нарезать одну луковицу. Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать на произвольные кусочки.
shag3 (450x320, 25Kb)Обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности, посолить и переложить в миску. Начинка готова.
shag1 (450x320, 18Kb)Мелко нарезать вторую луковицу. Морковь натереть на крупной терке.
shag5 (450x320, 25Kb)Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности, посолить.
shag4 (450x320, 18Kb)Куриное филе нарезать кусочками. Хлеб замочить в молоке.
shag6 (450x320, 18Kb)В блендере измельчить куриное филе, лук и морковь, хлеб, 1 яйцо (если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой). Посолить и поперчить. Фарш готов.
shag7 (450x320, 17Kb)Из фарша сформировать лепешки. На середину каждой уложить немного начинки, накрыть второй лепешкой и слепить края.
shag8 (450x320, 26Kb)Обжарить лепешки с двух сторон на растительном масле. Готовые лепешки сложить в сковороду с небольшим количеством воду на дне и тушить на медленном огне 7-9 минут.
shag9 (450x320, 22Kb)Куриные лепешки с начинкой из грибов готовы.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 293 раз
Понравилось: 68 пользователям

Divia   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:57ссылка
На здоровье!... очень надеюсь что понравятся
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Эльгей   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:59ссылка
рада что понравились котлетки!!
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:09 (ссылка)
.
82969753_75109797_recept__na__ura (472x474, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:01ссылка
Наталья, буду рада если придутся по вкусу лепешки!!!
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
yli   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:14 (ссылка)
СПАСИБО! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:05ссылка
очень надеюсь что понравятся
86127759_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:09 (ссылка)
Это вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:07ссылка
Отличные лепешки , и совсем не сухие, даже, я бы сказала, очень нежные.
86127759_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
lusina03   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:45 (ссылка)
галина5819, Спасибо солнышко цитирую пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:08ссылка
Вкусных лепешек!
86127759_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 16:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alla56   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 17:59 (ссылка)
Очень понравился рецепт. Обязательно приготовлю. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:11ссылка
Пожалуйста ! Спасибо,alla, что заглянула ко мне !
86127759_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:18ссылка
Я, в последнее время редко включаю компьютер, проблема с глазами.
Светлана_Беляева   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо. Думаю, что моим понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
конфетка_р   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 20:56 (ссылка)
Как аппетитно выглядит,спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари-эЛь   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301 (143x148, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вопросик! Вторник, 17 Апреля 2012 г. 23:38 (ссылка)
Наличие в фарше моркови делает лепешки сочными и придает цвет

А сладости не придаёт? А то не хотелось бы
Я часто именно для сочности добавляю кабачки.

Вопрос намбер ту
А зачем после готовности лепёшек их ещё тушить в сковороде?

Спасибо за соблазнительный рецептик, как нетривиально! Быстро! Особенно, если фарш есть уже готовый
82679976_14391876332de79c0d20d553fbbf8da0 (60x40, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 23:47 (ссылка)
А такое почти кордон-блю получается, если подумать
Завтра же сделаю! Только у меня вешенки.И вот хотела б про морковку дождаться ответа
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 19:13 (ссылка)
Здорово! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо большое Вам!!! Такие прекрасные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оксяня   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 02:46 (ссылка)
Спасибо,процитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 23:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:11 (ссылка)
254 (300x300, <br />
<br />
119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку