-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:15 + в цитатник

Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным.
136 (700x525, 129Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
Куриное филе 600 г.
Майонез 5 ст. л.
Лук 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Твердый сыр 250 г.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепотка

Способ приготовления:

154_thumb (244x184, 13Kb)Лук очистить и порезать тонкими кольцами (чем тоньше кольца тем лучше, если у Вас есть возможность сделать их почти прозрачными, то это идеальный вариант).

160_thumb (244x184, 14Kb)

Форму смазать маслом. Выложить на нее лук. Если у Вас почти прозрачные ломтики то можете выложить 2 слоя как показано на 2-й картинке.

153_thumb (244x184, 14Kb)

157_thumb (244x184, 19Kb)От куриного филе отделить малое филе. Большое филе разделить на 2 части (С одного филе у Вас должно получиться 3 кусочка мяса). Отбить мясо с двух сторон. Можно отбивать мясо завернув его в пищевую пленку, так легче отбивать нежное куриное филе.

156_thumb (244x184, 17Kb)Смешать 1-2 ложки сметаны, 1-2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

155_thumb (244x184, 12Kb)Хорошо все перемешать.

152_thumb (244x184, 15Kb)Опустить отбитое филе в маринад.

151_thumb (244x184, 19Kb)Аккуратно выложить курицу на слой лука. Филе следует выкладывать так чтоб оно полностью покрывало лук (обычно выкладывается 1 слой мяса, но лично я выкладываю 1.5 – 2слоя).



150_thumb (244x184, 13Kb)Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соль, перец по вкусу (мне нравиться добавлять сюда пару капель оливкового масла настоянного на трюфелях, но это совсем не обязательно).

149_thumb (244x184, 12Kb)Хорошо перемешать соус.

148_thumb (244x184, 17Kb)Выложить соус ровным слоем сверху на мясо.

147_thumb (244x184, 23Kb)Посыпать все тертым сыром.

139_thumb (244x184, 20Kb)Выпекать в духовке при температуре 180*-190* в течении 35-55 минут. В процессе выпекания появиться довольно много жидкости, следует дождаться, пока она выкипит (или же ее можно слить).

Когда лишняя жидкость выкипит, лук снизу немного подрумяниться, а сыр запечется аппетитной корочкой можно считать что блюдо готово.

136-300x225 (300x225, 17Kb) источник
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 1235 раз
Понравилось: 156 пользователям

oOEleonorAOo   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю !!! люблю готовить всякие вкусности !!! Удачи !!!
- (600x480, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 17:59ссылка
Спасибо, Спасибо, Спасибо!
animaciya-spasibo (600x442, 209Kb)
Ludmila-35   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо.Очень похоже на мясо по-министерски.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:02ссылка
Ага, только для мяска по-минестерски надо говядина или телятина. Но эта курочка тоже имеет право на "жизнь" Быстро и вкусно!
380 (72x65, 6Kb)
Kamilochca   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:34 (ссылка)
нееееееее это вредно даже смотреть, но черт возьми ТАААААК вкусно!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:11ссылка
но иногда тоже ТАААААК хочется чего-то вредного, .... Знаю, что это, мягко говоря, не очень полезно, но блин вкусно и быстро
380 (72x65, 6Kb)
ЕРИКА   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:37 (ссылка)
.
a26c71ba96e5 (450x487, 310Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хионати   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:39 (ссылка)
с п а с и б о.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:13ссылка
На здоровье! Быстро, вкусно и экономно
380 (72x65, 6Kb)
Inusya71   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:15ссылка
буду рада, если рецептик пригодится
380 (72x65, 6Kb)
Рафаэла   обратиться по имени Рафаэла Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:16ссылка
Попробуйте курочку- очень вкусно!
380 (72x65, 6Kb)
Людмилка-люси   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:23 (ссылка)
Б е р у !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:19ссылка
Людмилка-люси, на здоровье!!! Очень рада что тебе идея пригодится!!!
380 (72x65, 6Kb)
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:20ссылка
Вкусной курочки!
380 (72x65, 6Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:40 (ссылка)
.
0_67a0f_81bebe2c_L (450x444, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetiva   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:22ссылка
Спасибо Вам огромное, что находите время и заходите в мой дневничок!
84433951_8marta (439x305, 68Kb)
ЗЛАТА_ПРЕЛЕСТЬЬЬ   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:24ссылка
ЗЛАТА, будет время - побалуйте себя курочкой!!!
380 (72x65, 6Kb)
Айшулька   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 12:28 (ссылка)
СПАСИБО! Очень аппетитно!!!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:25ссылка
Попробуйте - оооооооооочень вкусно !!!
380 (72x65, 6Kb)
ja_ne_angel   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 12:29 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MSVET   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,БЕРУ В ЦИТАТНИК (412x288, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:27ссылка
Надеюсь, не забудете про рецепт, приготовите и не разочаруетесь.
380 (72x65, 6Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:28ссылка
Обязательно приготовлю в воскресенье,очень красиво и аппетитно выглядит мясо (у нас будет пасха).Еще раз спасибо за рецепт!
Nata-63   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:49 (ссылка)
68460761_48155262_collage4 (325x325, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Олюнь   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:42ссылка
Олюнь, пожалуйста. попробуйте...Вкуснота....... а аромат какой..
380 (72x65, 6Kb)
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:45ссылка
очень рада что вам всем понравилось!!!
380 (72x65, 6Kb)
Tala22   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:54 (ссылка)
ОХ, КАКАЯ НЯМКААА.........

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:46ссылка
Нямка!!!!получилось очень сочно и вкусно.
380 (72x65, 6Kb)
klimur   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!взяла для себя (400x200, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:46ссылка
Я очень рада что вам понравилось!!!!
380 (72x65, 6Kb)
LaSSka99   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо за очередную вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:47ссылка
очень надеюсь что понравится и этот рецепт!!!
380 (72x65, 6Kb)
Zifra   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:42 (ссылка)
blagodaryu! beru sebe!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:56ссылка
очень надеюсь что понравится!!!
380 (72x65, 6Kb)
streglova   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Букетик роз (300x236, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
planeta20   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 17:03 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:57ссылка
Спасибо, что зашли на курочку.
380 (72x65, 6Kb)
vera101   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 17:30 (ссылка)
спасибо.
дев с цвет (700x627, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:04ссылка
Спасибо за красивый комментарий!
114125204 (413x480, 199Kb)
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:05ссылка
На здоровье!!! Буду очень рада если вам понравится!!!
380 (72x65, 6Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку