-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 373023


беляши точно такие, как продают в киосках

Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:15 + в цитатник

Это беляши из киоска, один в один! корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

9cd28aee8302 копия (700x525, 259Kb)

Захотелось "вредного" ! Эти беляши - настоящие, как в киоске, и в фарше можно быть уверенным я делала со свининой, хотя следует с говядиной или бараниной..

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)тесто
мука в.с. 605г
дрожжи сухие инстантные 7г (2ч.л.)
соль 10г
сахар 39г
вода 332г
маргарин столовый (раст.масло) 20г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)начинка
мясо 650г
лук репчатый 150г
соль 10г
черный перец щедро
вода ледяная 80г

Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. тесто получается липковатое. Накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. Обмять 2-3 раза за время брожения.

Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (я пропустила на мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.

Тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный
растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. Жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. И ...мммм, насладитьсяПодробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=152125.0
152125 копия (700x524, 241Kb)

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 891 раз
Понравилось: 127 пользователям

Вера_Шепелева   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:26 (ссылка)
ну как всегда...вкуснятина с утра!!!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:12ссылка
На здоровье! Замечательные беляшики! Очень аппетитные!
Елена_Игнатьева   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:27 (ссылка)
ВАУ!!!!! Спасибо!!! Прям сразу есть захотелось)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:15ссылка
Приготовьте.Беляшики просто язык проглотишь!
Skorpionchik13   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Захотелось беляшей)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:16ссылка
Рада что понрвился рецепт, спасибо за визит и кушайте на здоровье!!!
Люся_Ширева   обратиться по имени Вкуснятина Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:19ссылка
Люся,хорошо, если тебе пригодится...
Хионати   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:34 (ссылка)
с п а с и б у ш к и !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:25ссылка
На здоровьеце! Вкусных,сочных беляшиков!
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:50 (ссылка)
.
75983962_684 (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:24ссылка
Ксюша,я думаю если вы приготовите для всей семьи и сами один скушаете, совсем не поправитесь ...
Удачи с диетой!!!
Туземочка   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:52 (ссылка)
Ой, спасибо, уже "стянула" себе. Надо завтра своих побаловать немножко. Спасибо, солнышко, за чудный рецепт и яркие фоточки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:27ссылка
Удачи в приготовлении...не откладывайте рецепт надолго...вкусно то как !!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 07:56ссылка
Галочка, а отложить не получится: домашние уже подглядели рецептик, теперь ждут...
Kamilochca   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:03 (ссылка)
аж под ложечкой сосет, ну как вкусно! Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:28ссылка
Ага, а запах чувствуется прямо от фото?
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 01:21ссылка
галина5819
Ага, а запах чувствуется прямо от фото?

Вы таки будете смеяться!

ДА!!
MargoMar   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо Галиночка за вкусный рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:30ссылка
Пробуйте... беляшики получаются аппетитные да румяные
angela1111   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:28 (ссылка)
По окончании поста обязательно приготовлю! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:22ссылка
Удачи! Очень вкусно!
gera_n   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:43 (ссылка)
Ингредиенты
тесто
мука в.с. 605г
дрожжи сухие инстантные 7г (2ч.л.)
соль 10г
сахар 39г
вода 332г
маргарин столовый (раст.масло) 20г
????? Простите...я не сильна в кулинарии....возникает вопрос, каким образом отмерять 39 г сахара, 332 г воды, 605 г муки....попроще ни как нельзя пояснить???....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:38ссылка
муки-24 ст.л.,соль 1 ч.л.,сах - 2 неполные ст.л.,вода - 1,7 стакана гранен,марг - 1 ст. л.
Virita   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:47ссылка
"пройти" мимо ТАКИХ беляшей просто невозможно!!!
СВЕТЛАНАЖУКОВА   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:20 (ссылка)
СПАСИБОООО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:54ссылка
на здооровье...буду рада, если беляши понравятся
юлия_сотникова   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:56ссылка
Вкусных беляшиков!
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:26 (ссылка)
Огромное спасибо Вам, Галочка, за вкусняшечку!!!... Обожаю беляшики!!!... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:55ссылка
Пожалуйста...До чего же аппетитные беляшики! Сразу захотелось съесть...Да?
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:10ссылка
И ещё как!!!... :)))


стема   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:43 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:56ссылка
На здоровье! Беляшики получаются просто изумительными.
dmitrieva_e   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:49 (ссылка)
Здорово,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:03ссылка
Просто шикарные беляшики.Попробуйте...
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:07ссылка
Спасибо Галочка,обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.Раньше очень часто делала их.
Светлана_Котова   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 19:19 (ссылка)
Помню вкус тех беляшей. Рядом с библиотекой, где я работала стоял киоск, где эти беляши выпекали и я их покупала с пылу, жару. Ну всё, пошла ужин разогревать, а то, глядя на фото аппетит разыгрался. Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:59ссылка
Светлана, а я их помню со студенческих времен. Покупали , но не так часто, как пирожки. Пирожки стоили с мясом 10 копеек, а беляш 21 копейку, а пирожки были и по 4 коп.
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:16ссылка
Да тогда покупали пирожки, сочни и прочую снедь и не боялись, что вместо мяса или другой продукции там будет соя и прочая гадость неизвестного происхождения. Тогда худо-бедно следили за качеством, а сейчас все пустили на самотек, все надеются на совесть производителя, а там давно заправляют хозяева, которым наплевать на наше здоровье, главное прибыльё
Агата_51   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ikko4ka   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо! Какие аппетитные....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:03ссылка
самые вкусный беляшики, которые я ела!!
Nadezhda55   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:05ссылка
С ума можно сайти, какие они вкусные. Приготовьте - не пожалеете!
теролька   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо большое за вкусняшку!!! После поста- обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:07ссылка
не беляши, а испытание на стойкость.
klimur   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анютанн   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 23:28 (ссылка)
К Вам в гости ходить нельзя... Слюной можно захлебнуться
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 23:30 (ссылка)
Ах,как соблазнительно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени беляши точно такие, как продают в киосках Четверг, 05 Апреля 2012 г. 01:17 (ссылка)
Из подтухшего мяса котят, щедро сдобренного формальдегидом, прожаренные в несменном масле недельной давности?!

галина5819, если без "шпилек", то спасибо большущее! Беляши (а также чебуреки и где-то рядом самса) – моя слабость!!

Рецептик конечно не на вечер рабочего дня, но ведь скоро выходные! Обязательно сделаю это роскошество!
533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8 (63x35, 2Kb)
PS
Ну что ж так мне везёт с умопомрачительными рецептами, да к середине ночи . И есть хочется, и готовить некогда, и вставать рано, и...
Ответить С цитатой В цитатник
klubokschastja   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 05:59 (ссылка)
Теперь бы не подкачать самой при приготовлении. Всегда хотелось научиться делать такие чудесные беляши. Завтра напеку мужу на радость. Спасибо. Еще бы чебуреки с пузырящейся корочкой, как в киосках.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку