-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369963


БЫстрый и вкусный суп из плавленных сырков или.... сырный суп по-французски

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:22 + в цитатник

Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой милый, радостный.
суп-из-плавленных-сырков1 копия (700x525, 236Kb)




продукты-для-супа-из-плавленных-сырков копия (200x150, 23Kb)Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто ест).
кубики-картофеля копия (200x150, 22Kb)Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
тёртая-морковка копия (200x150, 23Kb)Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.
обжариваем-морковь копия (200x150, 24Kb)Обжариваем на растительном масле.
кусочки-копченого-мяса копия (200x150, 25Kb)Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
суп-с-картофелем-мясом-и-морковкой копия (200x150, 23Kb)Отправляем в суп.
тёртый-плавленный-сырок копия (200x150, 25Kb)Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешаем суп, пока сырки не растворятся. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.
суп-из-плавленных-сырков1 копия (200x150, 20Kb)Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.

источник

Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 644 раз
Понравилось: 100 пользователям

Amalia_2012   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:32 (ссылка)
О, здорово! Обязательно сделаю))
Ответить С цитатой В цитатник
kumushki   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:41 (ссылка)
Самый любимый суп моих детей!Можно варить и без окорочка,он своей прелести не теряет!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лавренова   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:48 (ссылка)
<>
43c026fadcda (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЭН74   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:48 (ссылка)
Шикарная простота!Спасибо!-попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ижевчанка   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо! Напомнила студенческие годы!!! Мы такое частенько делала, правда на колбасе! А ещё дополнение - сейчас есть сырки плавленные специально для супов! Я с ними супы и соусы готовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilia_Berezovskaia   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:27 (ссылка)
Лет двадцать не готовила его, забыла про этот рецепт. Спасибо огромное, что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
vedeya   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:58 (ссылка)
да вкуснотища, мои тоже любят. прихвачу для коллекции
Ответить С цитатой В цитатник
ksm1405   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 12:54 (ссылка)
попробуйте добавить грибочков и побольше зелени.... съедается на ура и до икоты)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Чудова   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо давно хотела сварить такой супчик. И слышала о нем много хвалебных од
Ответить С цитатой В цитатник
Daiquiri2N   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 13:01 (ссылка)
А я люблю такие супчики. Готовлю грибной,а теперь можно и с копченостями,но беру плавленые сыры в баночках.
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 13:46 (ссылка)


Вкусно!Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lily-lind   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:55 (ссылка)
А я варю суп с сырками и белым луком. Больше ничего не кладу. разве только травки. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
неси   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 15:03 (ссылка)
Варила такой суп и сырки не расплавились а превратились в комки
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!
спас21 (464x500, 285Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
allochka_d   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо большущее !!!
13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b (100x100, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вадюн   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо.Мне нравится этот супчик.Заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Lanarte   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, завтра же приготовлю его, он так вкусно на фото смотрится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sveta0204   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за полноту рецепта. Знала приблизительно
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо! Отличный супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_серебрякова   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 21:24 (ссылка)
А я варю борщ на плавленных сырках со свежими помидорами. Очень нравится! Только сырки режу кусочками и бросаю в холодную воду. Надо мешать, пока нагревается. Все растворяется без комков.
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт супчика, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 23:24 (ссылка)
спасибо, супчик - это полезно
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:28 (ссылка)
Ижевчанка: Напомнила студенческие годы!!! Мы такое частенько делала, правда на колбасе! А ещё дополнение - сейчас есть сырки плавленные специально для супов! Я с ними супы и соусы готовлю!

И мы подобное часто делали! С колбасой - когда мужчины участвовали в поедании. А так, аппетит - за десятерых денег – скажем почти ноль, и толпа клацающих зубами.Супчик питателен и, главное очень нежен на вкус!
А про сырки для супа - у нас тоже есть, но я как-то методом проб и ошибок вывела (это субъективно!), что вкуснее и деликатнее - с привычным Янтарём или Волной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 08:01ссылка
Мне нравятся для супа с грибами или с луком - тоже очень нежно и пикантно!
natali54   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:30 (ссылка)
ОЙ, ДАВНО СОБИРАЛАСЬ ПРИГОТОВИТЬ! ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО СВАРЮ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо, Галочка за рецепт!!!!!!!!! обязательно попробую приготовить! ни разу н е делала такой супчик, каюсь....
тебе милая 5 (400x400, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку