-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371135


ЦЫПЛЯТА "ДВОРЕЦКИЕ" с потрясающей подливкой

Вторник, 27 Марта 2012 г. 10:29 + в цитатник

 

getImage60 копия (500x417, 181Kb)
Для любителей курочки такое блюдо как «Цыплята дворецкие» станет незаменимой частью всякого торжества. Каждый кусок буквально пропитан потрясающим ароматом грибов, обжаренных вместе с лучком на сливочном масле. Соус, насыщенный помидорами и украшенный зеленью, станет чудесной подливкой к любому гарниру, а общий вид блюда, выложенного в глубокой посуде не оставит равнодушными даже самых сытых гостей.










78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Цыплёнок ≈ 800-1000 грамм;
Грибы - 200-300 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Вода или бульон - 1 стакан;
Соль и перец по вкусу.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:

1. Для начала цыплёнка разрежем на куски, обжарим на масле до образования румяной корочки и переложим в другую посуду.
2. В оставшееся масло положим нарезанные свежие грибы, лук, посолим, поперчим и помешивая, жарим 15-20 минут.
3. Затем добавим мелко нарезанные помидоры и жарим ещё ≈ 10 минут.
4. Далее обжаренного цыплёнка переложим обратно, вольём горячую воду или бульон, перемешаем и тушим до готовности.

источник
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 460 раз
Понравилось: 72 пользователям

Валя_Валентина   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо! Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю :) Как всегда просто ... доступно и вкусно . Очень нравится ваш дневник .
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Богачёва   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо а также можно использовать грибную икры получается супер .
Ответить С цитатой В цитатник
Krymchick   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо! Как раз купила курочку - сегодня приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:36 (ссылка)
очень люблю курицу. Спасибо за рецептик..
Ответить С цитатой В цитатник
Лежнина_Ольга   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:22 (ссылка)
СПАСИБО! РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ, вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:25 (ссылка)
Вкуснотища!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо! Я делаю также,но без грибов .
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:02 (ссылка)
Вид аппетитный. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 00:39 (ссылка)
Все вкусное легко и просто. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени А готовность - это когда? Среда, 28 Марта 2012 г. 02:12 (ссылка)
галина5819, удивительно вдохновляющий рецепт!
Куру - обожаю. И мыслю так, что можно взять не целого цыплёнкуа а только голени, или только бёдрышки, или в паре тех и других.

А я бы ещё паприки добавила к уже имеющемуся набору овощей

А почему они называются "Дворецкие"?
chickies-animated (254x103, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 09:59 (ссылка)
СЛЮНКИ ТЕКУТ,СПАСИБО,ПРИГОТОВЛЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:36 (ссылка)
.
9bd859f7839e (400x200, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за такую вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:29 (ссылка)
Обязательно попробуем, спасибо за вашу удивительную подборку! И, ведь, не устоишь и приготовишь! Ух!!!!
01 (240x320, 283Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!!! Как всегда, вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 22:18 (ссылка)
По замыслу блюдо должно быть вкусным, но жарить грибы с луком 20мин. , а потом ещё с помидорами 10, по-моему многовато. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку