-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372136


вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом

Пятница, 16 Марта 2012 г. 10:15 + в цитатник

Мясо - вкусно и просто! Ошибочка - правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"!
Не буду долго тянуть кота за хвост - мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины...
12983192162988 копия (700x524, 219Kb)
Мясо получилось обалденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту и при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.


galka (15x18, 0Kb)Нам понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Мясо (свинина)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Майонез
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Соль, перец, специи
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Горчица
12983192167867 копия (200x150, 21Kb)Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке
Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче. Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет.
12983192165992 копия (200x150, 21Kb)Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
12983192169677 копия (200x150, 23Kb)Посыпаем покупной приправой для мяса.
12983192161348 копия (200x150, 20Kb)Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку
12983192167922 копия (200x150, 23Kb)Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
12983192166362 копия (200x150, 22Kb)Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше. На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр. Ну оооочень много майонеза... Поставить в духовку при 170 градусах Цельсия на один час, но все же, совет - поглядывайте время от времени...
Рано или поздно момент "Готово" на станет
12983192169560 (622x466, 30Kb)

источник

Рубрики:  на радость мясоедам


Процитировано 833 раз
Понравилось: 110 пользователям

ЕРИКА   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 10:29 (ссылка)
Доброе утро!
0_78bc2_72903f3d_L (500x188, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 10:33 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:11ссылка
Рада,что рецепт приглянулся!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо, я именно так и готовлю, так что проверено - обалдеть как вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:12ссылка
Марина, соглавсна!!! Вкусно -мама дорогая!!!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
ермазова_ирина   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:13ссылка
Ирина, вкусное мяско получается.Попробуйте..
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:22 (ссылка)
интересный рецепт.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:14ссылка
Соня,спасибо за отзыв!!!Если воспользуешься рецептом,то буду только рада!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
ВЕленка   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:40 (ссылка)
Я тоже последнее время все в горчице мариную. Вкуснооо. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:18ссылка
Еленка, с горчицей классно! Мясо всегда получается сочным и мягким...
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Нин4ик   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:17ссылка
Готовьте на здоровье!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
aleks50   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:16ссылка
На здоровье,aleks50 ,буду рада,если рецепт пригодится!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
ГОДовичок   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 12:40 (ссылка)
Как вкусно!!! И как вредно!!!))) Но все равно забираю, спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:20ссылка
И почему вредное всегда вкусное?
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
наткасин   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо большое!Так вкусно описано !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:22ссылка
наткасин,огромное спасибо за добрые слова!!!!Я очень рада,что тебе понравилось!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:25ссылка
Готовьте на здоровье!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
хнаталках   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:48 (ссылка)
вкусненько спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:26ссылка
попрбуйте - не разочаруетесь...вкусно!!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо большое. Утаскиваю для вдохновения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:27ссылка
Ольга Петровна,спасибо за отзыв!!Я рада,что рецепт вам приглянулся!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Светлана_Котова   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:39 (ссылка)
Обязательно приготовлю это блюдо. Мясо и горчица есть, так что можно готовить. Благодарю душевно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:28ссылка
Светлана,на здоровье,дорогая!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Gamma1   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:08 (ссылка)
Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:29ссылка
буду рада,если мяско вам придется по вкусу!!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
vera101   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:19 (ссылка)
спасибо.
зв столом (600x434, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:25 (ссылка)
Ммм, ням-ням... Спасибо! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:23ссылка
Очень вкусное и сочное мяско получается,
вообщем полностью соответствуют названию!!!

Попробуйте!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
-Фиалочка-   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо! Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:30ссылка
Фиалочка,готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом!!!Удачи!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Netalli   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:32ссылка
Netalli ,спасибо,что заглянула!!!Надеюсь,что рецепт тебя не разочарует!!!
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Вадюн   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо.А я еще лук сверху мяса ложу.Бесподобно.Очень хороший рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:33ссылка
Хороший и без заморочек - в духовку поставил и жди результат.
d3be48004da546406369bd59dc4113a3 (50x50, 5Kb)
Счастливый_Галчонок   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:43 (ссылка)
Галочка,беру рецептик с благодарностью! Не сомневаюсь,что будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Огромное спасибо! Суббота, 17 Марта 2012 г. 03:19 (ссылка)
галина5819, всегда дрожу, готовя мясо...
Имею опыт... минут 5-10 передержала — и уже совсем не то...
Но на ночь подобное есть — зло! Не дай бог!!
Было очень интересно про горчицу (её влияние на мясо), спасибо!! Обязательно в выходные (можно считать они уже начались) опробую! Только майонез лучше не брать магазинный а самим сделать. Это совсм просто.
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 03:24 (ссылка)
Исходное сообщение Вадюн
А я еще лук сверху мяса ложу

Вы простите бога ради... но...
- Я им говорю:"Не ложьте зеркало в парты, а они ложут, я им опять говорю:"не ложьте", а они-ложат!"
- Таисия Николаевна, если вы не жалеете детей, то пожалейте хотя бы наши уши!
©

Ну Вы же русский человек!!

Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 04:17 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
CrystalChild   обратиться по имени obaldet'! Суббота, 17 Марта 2012 г. 07:32 (ссылка)
thanks for the Easily to Cook recipe !
I'll try - promise!
.
P8207461 (640x480, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
GALA_CRISTALL   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 13:31 (ссылка)
ТАКИЕ ВКУСНЫЕ КАРТИНКИ, У МОИХ МУЖИЧКОВ УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКУТ(ЗРЯ ИМ ПОКАЗАЛА), ПРИДЁТСЯ ИДТИ ГОТОВИТЬ, А ТО НЕ ОТСТАНУТ !!! СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:15 (ссылка)
СПАСИБО.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 20:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку